ダウンベスト メンズ 撥水加工 軽量 インナ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

薄手と書いているだけあって確かに薄いかな
コートと重ね着してもモコモコとならない点は良いが、某ダウン程の温かさを求めるには・・・
値段もお手ごろですしカモフラ柄も強調しすぎず良いと思いました

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!!
Mサイズを購入したが、、着て見た結果、軽くて暖かく薄手なのでモコモコ
していないので、体にピッタリで、着心地が良かった。
但し、着ていた所手のひらが、黒くなっているので、可笑しいと思い、手を
洗って、ベストを触って見たら手のひらが、又黒くなったので、やっぱり色
落ちしていた。よって、すぐ洗って見たら水が黒く薄く色落ちしていた。
乾かして、触って見たら手のひらは、黒くならなかった。念のため防水スプレー
を掛けて、今着ている状況です。
以上

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
寒がりの夫へ、海外赴任の際に持っていくインナーダウンとして購入しました。表示のとおり、超軽量で、上着の中に着るにはもってこいでした。ポケットが小さくないので、それも良かったです。中のダウンは少なめ?なので、アウターとしては初秋にちょっとしか出番がなさそうですが、インナーとしては大活躍しそうです。もともとインナー目的なので満足です。それほどカサカサとうるさい音もしないし、石油臭いようなこともなかったし、買って良かった。

• shu武sanさん
  • shu武sanさん

4 2012-12-23

寒さを和らげるウィンタースポーツグッツ
12月の寒さの中でゴルフプレイ用として着用しましたが、防寒は十分で、動きにも抵抗感なく、着脱も簡単で、満足しました。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
とても品質は良いです。
色違いでまた購入してしまいました。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
薄くて風よけにちょうどいい感じです。お安くて良かったです。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
インナーダウンとして使用します。
もこもこしていません。
薄手です。これが気に入って購入決めました。
ジャケットや、アウターの下に会わせるのが
目的です。
イオンで昨シーズン購入したダウンベストで
インに着用すると、ボリュームが以外にあって
着膨れしてしまいます。
けれども、ビームスやジャーナルスタンダードでは
薄手のダウンベストなのに、かなりいい金額なので
こちらの品物を安く購入できて良かったです。

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

5 2013-12-23

高級そうと言われました
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングの袋も高級感があり、
彼氏が、「高そうじゃん」と言っていました。
薄いけど、何かの下に着るにはよさそうでした。
値段以上に見えます。よかったです。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
オススメですよ
ワイシャツのお上に着ます。
その上にジャケット着れます。
sサイズ、キツキツでちょうどいいです。
イロイロ探しましたが、安くて良いです。

5 2013-12-07

ゴルフ用に購入
コストパフォーマンスに優れ、普通のダウンベストより薄く膨れないのが良さそうです、次のラウンドが楽しみです。良ければもう一枚買います。

• 瓜坊様さん
  • 瓜坊様さん

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
薄手でインナーにちょうど良いのですが、アウターとしてもいけます。
なんと言っても暖かいです。170cm70kg、Lでちょうどよかったです。厚着の上に着るならXLでもいいかも。

• KEN8476さん
  • KEN8476さん

4 2012-12-04

MとLを購入
ライトグレーのMとネイビーのLを自分用にサイズ違いで購入しました。
Mの方は、外出時に着用、上着の下にと思っています。168センチ55キロ 通常Mサイズなので丁度よかったです。期待していた通りの薄さで中に着ると寒さをしのげそうです。
Lは部屋着でスウェットとかの上に羽織ろうと思い購入、さっそく着用しています。暖かいです。
お店の対応も早く日曜の夜に注文今日火曜には届きました。家でも外でも重宝しそうです。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
インナーとして着ています
外での仕事が多い主人が、「インナーとして着られるダウンがほしい。」
ということで、探していました。
お値段が安いのでどうかな〜と思いましたが、とても温かいと言っていました。
ダウンはダックです。グースではありません。
でも、買ってよかった商品だと喜んでいます。
身長175cm 体重60kg お腹にややお肉がついているのですが、MでOKでした。

4 2015-05-01

ゴールド
今回、ゴールドを購入しましたが、風合い的には明るい白という感じがします。
軽さという点では予想通りの軽さでしたので、春先にはぴったりだと思います.

• 山崎1210さん
  • 山崎1210さん

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の仕事着にプレゼント。肩こりの父には、軽くていいとこうひょうでした!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット