4 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリでした
当方174cm62kgやせ型でLサイズでスーツの上からでもすんなり着れました。素材も思っていたより柔らかく着やすいですね。撫で肩で筋肉質ではないので肩周りは少し余裕ありますが体格の良い方は少しキツイかもしれないのでワンサイズ上が良いと思います。
フードは首元のマジックテープまで閉めると思ったより防寒出来て、フェイクダウンの部分も飾り程度の幅しかありませんがうなじにあたると暖かくマフラーが要らなくなりました。
ジッパーは慣れるまでコツがいるので中々上に上がらず苦労します。不良品じゃないかと疑うほど開始部分が硬いです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと小さめな作りかな。
体の大きな主人に購入しました。
なかなか探すのが大変なサイズなので
見つけて即購入でしたが
アウターの割にはタイトめな作りでした。
着れなくはないですが前チャックはしめると窮屈そうでした。
前はしめずに着るらしいので大丈夫でしたが
アウターは中に着込む事もあるのでもう少しゆとりがあると
なお良かったです。
一応ラッピング希望しましたがかなり雑でした。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カッコイイです
177センチ80キロ、お腹ぽっこりの息子へ3Lを購入しました。
通常はXLを購入していますが、レビューを見て大きめにしました。
中に厚手のトレーナーを着ても丁度いいかんじのサイズです。
長さもあって生地がしっかりしてていいです。カッコイイと気に入ってもらえました。ただ、フードのボアの毛が凄く抜けて、痒くなるので取り外しできるので、早々に外しました。

• 里ぼんさん
  • 里ぼんさん

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
探していた商品が見つかりすぐに購入しました。
あす楽対応の為年内に届き、お正月の初詣に来て行く事が出来て
とても良かったです。
物も想像以上で大変満足しています。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい
とても軽いし、暖かいです。
普段の服のサイズは、Lサイズなのですが
Mサイズで大きすぎずちょうど良いです。

5 2011-12-28

買う人の参考になれば
165センチ80キロで空手をやってるためデブではないですが体格はいいです
XLを購入しましたが腕がかなりきついです
他は好みはありますが袖の長さもオッケーで丈もオッケーです
胸下の斜めポケットは二つフェイクです
丈下のポケットは大き過ぎず小さすぎずです
暖かさは抜群ですよ
生地も肌触りが気持ちいいです
ちなみにインナーは厚手より薄手のロンTがいいかもしれません
買って損はしないです
お勧め

5 2013-12-26

納得のコート
今まで色々と買ってきましたが、イマイチピッーンとこなくてなんだかモヤモヤでした〓今回、ミリタリーモッズコート(ロング)を購入しました。袋から出しハンガーに掛けた時、顔がニヤケ思わず(オッ〓良いんじゃん)〓と納得いく商品です。知り合いの人が、「格好良いコートだね〓」と同じコートを買って来てと頼まれ、他の人も「良いコート着てるね〓」って言ってくれます。暖かく着こごちが良くて最高ですよ〓良い買い物をしたと初めて納得です。

4 2012-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に
甥っ子の誕生日プレゼントにMサイズのブラック購入。身長165センチと小柄ながら、高校球児のため筋肉質です。暖かくて気に入ってる様子でした!本人いわく、サイズ感は普通、腕が少し大きかったとのこと。試着したのを私が見てないため、−★しちゃいました。気に入ってくれてよかったです。発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2012-03-08

安くいいものを!
いい商品を買ったと思います。お店の対応も迅速でしたし!また欲しい物があれば頼みたいと!!

5 2012-03-08

ジャケット
177cm 64kg Lサイズを購入しました。
デザインが良く暖かくて安い! お勧めです。

5 2012-01-22

これいいね
この価格で、このデザインと品質。とっても満足しました。いい買い物でした。

5 2012-01-09

届きました〜
さっそくきてみましたが意外に暖かくてよかったです
デザインも自分好みだったのでかって正解でした

5 2012-01-06

ミリタリージャケットを探していたところ、安くて良いものに出会えました。

5 2011-12-01

普段着
値段の割りにオシャレでおすすめです。対応も親切でいーですよ!

4 2011-11-28

良いのを見つけたので
寒さが本格的になる前にと思い、色々探していたところ、良いのを安くで見つけたので購入しました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット