ダウンジャケット メンズ 中綿 ダウンコー...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 当方171センチ67キロがっちり型。他の方のレビューでは「小さいのでワンサイズ上を」との記載がけっこうありましたが、この手のものはぴったりというかタイトに着るものですからいつも通りのMにしたのは正解で、がっちり型でも厚手のシャツの上から着てぴったりでした。色はダークブルーで、写真よりグリーンが強いように思いましたがいい色です。残念なのはファーが量不足なのと、袖口自体がけっこう大きい(広い)のでリブがぶかぶかで機能していない点でマイナ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-24
  • 届きました。
  • 以前、「購入される方は...」という題でレビューした者のその後です。遠隔地の北海道からの注文でしたが、早々に届きました。これから注文される方への参考になればとの一心で書き込みさせていただきます。他の方のレビューを検討してサイズをXLにして正解でした。しかし、特異な体格とは思えない自分ですが、やはり、スリムに作られていることは否めません。一見するとレディースサイズかなと思うほどです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

体格は182cm・71kg。4Lサイズを購入。
どちらかと言えば細めの体型ですが、厚手のセーター類を着込むことを見込んだのと、最適サイズのLLと比べて4cmの差しかなかったので、あえて最大サイズを選択。
実際に着てみると、大きすぎるかな?と思いきや、ピッタリでした。
肝心な防寒の点についても、強風で気温の低い日に着用して外出しましたが、
全く問題なしでした。
お買い得のジャケットと思います。お勧め品です

4 2018-12-21

軽くて暖かそうです。ブラックを購入しましたが、色味が少し褪せた感じがしました。

5 2019-01-18

ダウンジャケットの羽とは違い中綿なので温かく
静電気で中の服に羽がくっついてくるストレスからも解放されました。
温かいですがバイク乗りには適しません。ファスナーから風が入ってきます。
サイズ選びは自身のサイズとサイズ表ほぼ同じです。

• hide_084さん
  • hide_084さん

4 2018-12-19

想像以上に暖かそう。
最初に届いたものは、ポケットの左右の深さが異なっていたので、交換してもらいました。
再送品を確認したところ、微妙に深さが違うようですが、この価格なら仕方がないと思える程度でした。
着心地は予想よりも暖かそうです。
内ポケットが無いのもこの価格だから仕方がないと割りきります。

4 2018-12-18

薄手だけど暖かくていい商品だと思います。
値段も安くてリーズナブル。

5 2018-11-08

本日商品が届きました。写真では光沢感がありますが、実際に届いてみるとマットな感じです。ちなみにブラックを購入しました。サイズもピッタリで満足しています。

4 2018-03-04

ダークブルー
個人的には写真のようなテカった感じがなく満足!
値段が安いので、少し羽がでたりしますが値段を考えればという感じです!

4 2018-02-07

4日ほどで届きました。
値段が安いので文句はありません。
サイズもちょうど良かったです。

5 2018-01-31

とても暖かいです♪
サイズぴったりでした。
色もいい感じで気にいってます♪

5 2018-01-30

注文から配達も速くよかったです。
色も落ちついた感じです。

5 2017-12-20

旦那にプレゼント
ブラックを購入ですが、なかなかマット感のあるブラックで高級な感じ!
普段Lサイズの旦那なんですが、レビューを参考に1つ上のサイズで良い感じに着れてます!
ありがとうございました!

4 2018-04-21

レビュー遅くなりました。彼がとても喜んでくれました。またよろしくお願いします。

4 2018-02-21

量販店では、身長の高い息子に合う物が少なくネットで購入することが多く、いつもサイズを悩みます。
身長187センチ、ガッチリ体系 レビューを参考に 3Lにしました。
袖が若干短いかな?ってかんじですが、着丈など丁度良いです。モニターで見るとテカテカ光って見えましたが、実物は、マットな感じ良かった。。

5 2018-02-13

購入してから3日で届きました。
とても早くて良かったです。
レビュー通りにサイズはワンサイズ大きめに。
着てみたら軽くて暖かいです。

4 2018-02-10

コスパよい
対応早いです
画像程ツヤは無いです
色によってはブラウンが欲しかったけど画像との落差が怖くて手を出せ無かったです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット