1 2023-07-23

サイズ表記がデタラメ
LLサイズでしたがめちゃめちゃスリム。
174cm73kgガッチリ体型で通常はL。
スリムサイズの場合はLLにします。
この商品のサイズ表記ならLですが、レビューを見てLLにしましたがそれでも細くてキツイ。
小さめのLでもここまでキツくない。
グイグイ引っ張って着てみます。

2023-07-25
お世話になります。アダマスでございます。
この度はご希望に沿えず、申し訳ございません。
当商品は伸縮するリブ素材を使用し、モデル着用画像の通りお体にフィットするデザイン性となっております。
当商品において最も重要なサイズ:胸囲につきまして、専門のスタッフが再確認を行いましたが、商品説明文のサイズ表記及び商品タグのサイズ表記に間違いございません事をご報告申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-05-09

改悪商品
ごみ。
タグがチクチクして落ち着かない。
痒い。
本当にゴミ。

2023-05-10
お世話になります。アダマスでございます。
当商品につきましては、商品タグの仕様(商品画像の通り現在もプリントネームタグ)、素材感、サイズ感などに変更はございません事をご報告いたします。
しかし、この度はご希望に沿えず、お役に立てず、誠に申し訳ございません。
  • ぷー7778さん
  • ぷー7778さん

1 2022-10-18

穴が。。。
前のど真ん中に穴が空いてた。。。。。。。

2022-10-18
お世話になります。アダマスでございます。
この度はご注文商品に不備がございまし事、心より深くお詫び申し上げます。
今後このような不備がございません様、商品検品には十分に気を付けて参る所存でございます。誠に申し訳ございません。

なお、当店では返品交換規約(商品タグ付き、未使用品、商品到着より7日以内)に基づき、初期不良などの場合は速やかにご対応させていただきますので、お申し付け下さいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-07-13

小さい、ピチピチ。
XLかなり、ピチピチでした。残念です。ワンランクかツーランク、サイズアップを買った方がいいと思われます。タグに書いてあるサイズは、入るサイズで、着心地は、無視しています。175/胸囲108ですけど、ビチビチやし、丈も短いし、私的には最悪でした。

1 2020-06-27

三枚購入させて頂きましたが、1枚穴あいてたので残念です…

1 2018-08-21

防臭効果は無い!臭い!
部屋干しトップ 粉末タイプで一度洗濯しただけです。洗濯した時は何ともありませんが、着てるうちに胸元から悪臭がします。菌が残っていて汗をかくとそれが悪臭となって襲ってきます。食欲なくすほどの悪臭です。着心地は気に入ってただけに残念です

1 2017-05-30

普通
特に問題なし
思ったよりまし
買う機会あれば、買う予定

• FXD2003さん
  • FXD2003さん

1 2016-03-16

タグの位置
生地はいいのですがちょうど脇腹あたりに洗濯表示のタグがあり、痒くなります。あのタグの位置が変わらないかぎり二度と買いません。

1 2016-01-26

丈が長い
普段は他社のSサイズを着用しておりますが、Mサイズの丈の長さが同じ記載内容だったので注文しました。
しかし、実際には他社のサイズよりも長くて着用出来ません。
タンクトップは普段スポーツジムで着ています。海外メーカーのは長くて丈を外注で裁断してもらっているほど丈の長さにはこだわっています。
ジムではパンツの中へ入れる輩は1人もいません。
しかし、この長さだと外へ出すには長すぎてだらしないしカッコ悪いです。
Sサイズがあればと思うのですが、無いようなので諦めます。

1 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
夫に購入。
「なんかチクチクして痛いし痒い!プラスチック着てるみたい」
と言われました(´・ω・`;)
コロコロしてから柔軟剤多めで5回ぐらい洗濯して、また着せてみましたが
やっぱり痒いらしいです。
特別肌が弱いわけでは無く、チャンピオン、ラルフ、アズール、ユニクロなどのタンクトップでは
何ともありません。
雑巾として使う事になりそうです・・。
発送が早く梱包も丁寧だったので☆1♪

1 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
タンクトップ4枚と七分袖のシャツを注文しました。
早々に商品はとどきました。
機会があればまた利用します。

1 2013-05-13

素材がいい素材がいい素材がいい素材がいい素材がいい素材がいい素材が

1 2012-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いです、それだけです
安いしレビュー数がとても多く、沢山の人が良いレビューだったので4枚も購入してしまいました。
個人的感想になりますが
素材はかなり薄く、手触りもガサガサするような素材です。
4枚で送料などいれて3千円。1枚あたり750円。
店頭に売っていても私は絶対買いません。
レビュー数がこんなに沢山あるのが不思議でなりません。
受け取り後キャンセルしようかと思ったほどです。

1 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
何度か着たら使い捨て!?
身長183、体重76、標準体型です。
値段が値段なのである程度品質の低さは想定していましたが、残念な買い物をしたと感じました。
ぺらぺらで生地が薄く、肌触りは悪いです。4,5回洗濯したらヨレヨレになりそうです。
また、ウエスト周りがゆるくチェストはきつい感じがあります。
結論:「何度か着て使い捨てるものだと思って買うなら悪くない」「ウエスト周りに生地が余るのが嫌ならば1サイズ下を購入した方がいい」と思います。

1 2012-06-15

色移り注意!
バーガンディを購入。
届いてそのまま白いシャツの下に1時間程着用。
わずかな時間しか着てないのに、見事にシャツに色移りしました。
買ったばかりのシャツだったのに・・・。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ