タンクトップ メンズ TANK TOP MEN'S(ベー...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,370

5 2020-06-27

思いの外、風合いが良い
風合い良く、肌に馴染んでます。
キツめでもなく、ユルユルでもなく、自然に肌にフィットする。
無造作に着れて、良いですね。
値段的には、1シーズン着れれば十分のスタンスで購入しましたが、気づけば数シーズン着れいてたとなるだろうことが容易にイメージがつく縫製でした。
買って良かったと思います(^_^)

5 2020-10-15

価格が価格だったので正直心配でしたが、十分満足できる商品でした。
カラーバリエーションも豊富でしたので、もっと購入すればよかったと思います。
メール便対応という点も有難いです。

4 2020-05-03

良かったです
リピートです。サイズも良く満足です。夏場はこれにジャケットを着るだけでカッコよくなります

4 2020-04-07

リピートですが
リピートです。安くて使いやすいので利用しています。

4 2020-06-07

以前購入して物が良いのは分かっていたので、3枚色違いで購入しました。
着やすいし、コストパフォーマンスの高い商品です。
ただし、購入した商品のホワイトの左胸あたりに1cm程度の黒い横線が...。
漂白したけど落ちないのでこのまま家着で使います。
お値段も格安だし、商品は良いものなので改めて再購入します。

5 2020-09-13

衣類
寝るときように購入。コストパフォーマンスが非常に良いと思います!色も豊富で気に入ってます。

• zx1967さん
  • zx1967さん

4 2020-08-24

品質は良く
少し小さいが品質は良くまた購入させて頂きます。

5 2020-08-10

安いし丈夫だしお気に入りです
前から愛用してます。
なんとなく欲しくなったのでリピートです。
価格、肌触り、フィット感、耐久性、全てにおいて満足してます。

• 銀4523さん
  • 銀4523さん

5 2020-07-18

176/68でLを購入。ピッタリです!欲しい色が売り切れだったので、再販されたらリピしようとおもいます。

5 2020-06-24

良い買い物です。
自分用としてMサイズを購入。
168センチ53キロの体型で体に沿うゆったりめでした。脇部分も下着が見えることなく、バスト周り(F65)もちょうど良い感じです。丈はお尻が半分ほど隠れるくらい。生地についてもしっかりしていますし、洗濯で縮んだとしても十分着られます。女性の本人用としてのコメントが見当たらなかったため、参考にしていただければと思います。

5 2020-05-26

1年中タンクトップを着用するのですが、ブカブカしたり、締め付けたりで、体型に馴染むものがありませんでした。今回購入したものは、ぴったり馴染んで気持ちよく動けます。安価だったので期待してなかったけど、期待以上でした。

5 2020-05-24

早く届けていただいて助かりました。
品物も問題もなく着心地もよく、良かったです。
通常サイズで大丈夫でした。

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2020-05-17

170で60なんですがLでピッタリでした。
伸縮性もあってカーディガンの下に着ます。

5 2020-05-10

満足です
一気に7色購入させて頂きました。豊富な品揃えでお安く買えて満足です。他のシリーズも検討したいと思います。

5 2020-02-04

良い商品です。
沖縄県の夏は、早いのでタンクトップを購入しました。肌触り、着けごこちも良く、満足な商品です。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ