2023/09/13
    wafukusukiさん
    とても組み立てやすかったです。多少のガタツキはありますが、脚のアジャスターでちゃんと調整できたので問題なしです。棚として使うので、しっかりした作り、下の板の高さが調整できるのも嬉しいです。 良い買い物でした。
    注文日:2023/09/08
    2023/01/05
    うさこ7134さん
    三年たっても良いです
    ずっと使ってます 玄関の中で座って話ができます 良いです
    注文日:2020/06/22
    2022/09/15
    nanana6901さん
    簡単組み立て
    他のレビューにあった通り、確かに簡単に組み立てられました。一ヶ所ネジがうまく入らず焦りましたが、真っ直ぐ入るように意識して入れ直したらなんとか入りました。華奢で見た目のオシャレなものと悩みましたが、小さな子供が乗っても倒れにくく、長さ分の収納力があるのでこちらにしましたが、良かったと思います。帰宅の際の荷物が玄関に散らからず済むようになりました。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/18
    x_hana_xさん
    お値段以上!!
    しっかりしていて組み立ても簡単、素晴らしい商品です♪ ログハウス調の家なのですが、色合いもぴったりで玄関に自然に収まりました。
    注文日:2022/08/01
    2022/12/12
    組み立てはとても簡単です。良くも悪くも想像していた商品その物です。値段が安いし、長時間座るものではないので私は満足しています。 口コミを見ていると耐久性に賛否があるので★4つです。
    注文日:2022/11/25
    2022/08/30
    mgmg0425さん
    大物なので迷いに迷い購入しました。 玄関に座るというよりはスリッパを置いたり おむつゴミ箱をおいたりしたかったので購入。 玄関に置いておきたい荷物たちがスッキリ纏まり組み立ても簡単で購入して良かったです。 思ったよりも場所を取らない点も良き。
    注文日:2022/08/05
    2009/12/11
    すずらん番長さん
    皆さんのレビューを信じ、購入してホントに良かったと思える商品です。前から欲しいなぁと思いつつ家に余ってたラックを2つ並べて靴を収納してたので全く統一感なく嫌だったのですが、こちらにしたら靴も沢山収納でき狭い玄関もスッキリして凄く嬉しい。色も良かったですし、何と言っても置く場所が少し凸凹だったので脚の微調整が出来る点がとても良かったです。そのお陰でがたつきも一切ありません、とてもオススメな商品です!
    注文日:2009/12/03
    2021/07/25
    na-san145さん
    スッキリ収納!
    普段使いの靴を何とか収納したいと探していたところちょうど良いサイズを発見!サイズで選んだのにとてもしっかりしていてキレイな品で大満足です。 組み立ても簡単で問題ありませんでした。棚板の高さを調整出来るので、我が家では一番高くセットしスリッパを収納。下にはハーフブーツを置ける高さになりスッキリと収納出来ました。
    注文日:2021/07/20
    2014/04/29
    lenlen503さん
    満足してます
    子供(3人)が大きくなるにつれて、普段履きや通学靴など出しっぱなしの靴が増えてきたため、下に靴が収納できるベンチを検討。 妻の希望とスペースを考えて、幅90cm奥行30cm、木製でシンプルなもので探していたため、ほぼ希望通りですぐに購入しました。 届いた商品は値段以上のもので、とてもしっかりしています。 色については内装とちょっと合ってない感じがしたので、天盤をミルクペイントで塗装し、軽くやすりがけを行いました。 あと商品の値段を考えると、もうちょっと送料が安ければと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/04/20
    2015/04/24
    shincyan2841さん
    ぴったり
    玄関に置いて、寸法はぴったしでした。色合いも良いです。子供らにも、靴を整理できるようなりました。
    注文日:2015/04/14
    2007/02/09
    kaimonoshisugiさん
    本日届きました。 お値段から想像してたのより、ずっといいものでした! 木も重みがあって安っぽくない。高級家具と比べたら 確かに劣るのでしょうが、個人的には+1万円でも文句はない品だな、と思いました。(もちろん安く買えてよかったです!) 組み立て式ですが、超簡単です。 付属の工具をちょっと回すだけ。力も要りません。 簡単に組み立てられるような作りになっていて感心しました。他にも何度か組み立て式の家具類を購入したことがあるのですが、比べ物にならないくらい簡単です。 また、分解するのも簡単にできるので引越しの多い方にもいいかも。
    注文日:2007/02/03
    2011/05/11
    うにイチゴもぐもぐさん
    中国製ではないものを探して
    この商品はベトナム製です。 6角レンチ付きで、ひとりで組み立てにかかった時間は5~7分。 品物はとてもしっかりしているし、木の粉とかの汚れもなくo(^▽^)oきれいで満足。 節のあるところを目立たないように裏になるように使っていて好感が持てます。 組み立て後、棚の一部分にスキマができたため★マイナス1としました。 しかし、自宅の玄関内での使用には問題なしです。 よい買い物ができました。
    注文日:2011/05/06
    2014/04/01
    ryuryu1456さん
    母に頼まれて購入。 歳をとってくると、玄関で靴を履くのも一苦労とのこと。 しっかりとしたつくりで座りやすいと喜んでいます。
    注文日:2011/07/13
    2009/09/21
    玄関の靴収納
    玄関がいつも散らかっているので、普段使いの靴が収納できるイスを探していました。 価格のわりにしっかりしていて、組立ですが、ゆがんだりしないように工夫されていて、組立には見えない仕上がりです。 色も、写真より明るい感じでした。他の方のレビューに写真がのっていたので、参考になりました。
    注文日:2009/09/15
    2011/08/21
    ike_5さん
    今日午前中、配送日時のリクエスト通りに届きました。荷解きから組み立て完了まで約10分位、ビスやビス止めのツールも梱包商品といっしょに入ってくるので、すぐに組み立てが始められます。 以前に、テーブルをこちらで購入し大満足したので、色やテイストがたぶん同じだろうと思い、このベンチを購入しました。思ったとおり、テーブルとの統一感にまたまた大満足です。 一人暮らしで、これまでテーブルと椅子が1つしかなく、友人が部屋に来てくれたときはキャンピングチェアーを利用していました。玄関用ではなく、テーブルの補助ベンチとして使う予定です。 普段はテレビやパソコンをおいておこうと思っています。 今回、棚板の端にタッカーのピンが刺さっていました。手で取れるくらいの刺さり具合でしたので、取って捨てましたが、付けておくものかどうかちょっと困惑しました。不具合はそれぐらいでした。 ベンチには変なにおいや、水拭きで塗装が剥げるようなことはなく、費用対効果抜群の商品です。お店の対応も、2回の買い物ともしっかり対応していただけました。
    注文日:2011/08/16
    2011/06/25
    しっかりしてます!
    娘が靴関係の会社に就職してから、どんどん靴が増えてどうしたものかと思案していました。値段がかなり安いので、とりあえずの物で良いと思っていましたが、組み立てて置いてみたらなかなかシッカリしているし、ぐらつきもなく我が家の玄関に自然とマッチし、娘も大喜びでした。靴の収納は棚板の方にヒール高めを4足、その下(そのまま地面に)ヒール低め4足がきれいに隠れますが、もう少し幅のあるタイプも入荷して欲しくなりました。
    注文日:2011/06/21
    2014/05/15
    いろいろ迷い、結局こちらにしました。並べた靴が丸見えにならない、外出時に荷物が置ける、靴を履く時に座れる点が決め手。組み立て簡単、ひとりでもすぐに終わりました。皆さんが言うように値段以上の作りと見た目。玄関に置いたら結構存在感が…まだ目が慣れません(笑)。足の巾やデザインが幅広のスポーツシューズやクロックスなどを4足並べたら、キツキツで取り出しにくいので並べ方を工夫しようと思います。色のバリエーションがあると、選択肢や需要が広がって更にいいかもしれませんね。
    注文日:2014/05/10
    2013/02/27
    おすすめです!
    玄関に普段履く靴を隠せる物を探していて、レビューを読んでこちらに決めました。似たものはいくつもありましたが、本当に値段以上にきちんと造られていて、組立もスムーズで見栄えもよいです。送料は重さで決まるので多少かかりますが、それでも安いと思います。似たようなタイプでお探しなら迷わずこちらをおすすめします!
    注文日:2013/01/28
    2011/10/24
    バッチリです
    数年前からなんとなく探していた玄関ベンチ。とうとう購入しました。 小さい子供がいて靴の履き脱がせをするのにもよし、大人が座って脱ぎ履きするにもよし、そして何よりも玄関がすっきりしました。 玄関の1/4以下の幅で済むならお勧めです。 組み立ても簡単で、間の棚はネジを差し込んで板を乗せるだけなので楽に段の高さを変えられそうです。⭐5つです。
    注文日:2011/10/20
    2021/03/14
    思ったより色が濃かったです。色を選べるともっと良いと思います♪
    注文日:2021/03/10
    2015/10/22
    想像よりコンパクト
    思っていたより、コンパクトでした。 が、玄関もスッキリして、助かりました。 組み立ても簡単で、重くもなく、扱いやすいです。 配送も早く、ありがとうございました。
    注文日:2015/10/12
    2015/06/24
    みっちゃん154さん
    玄関にぴったり
    玄関の靴が片付いてスッキリしました。 腰掛けて靴の履きかえも出来て躓くことも無くなりました。
    注文日:2015/06/12
    2014/10/21
    良かったです
    組立も簡単で軽く持ち運びしやすく子供のベッドサイドに置きたかったのですがサイズも、ちょうどよく良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2011/11/24
    7jd@さん
    お値段以上のものです
    出荷の翌日に届きました。早速、組み立て、ビス6か所を付属の六角レンチで締め付け、棚板を4個のピンで固定するだけであっという間に完成しました。設置面によりぐらつく時は浮いている脚の1か所をアジャスター調整すると良いです。見た目も良いですが、座った感じもしっかりしており、このサイズがぴったりフィットしています。
    注文日:2011/11/15
    2006/11/24
    天楽1914さん
    予想以上にしっかりした作りです。安定しています。足が微調整できるのもいいところです。おかげでがたつきがありません。価格もリーズナブル。よい買い物でした。
    注文日:2006/11/09
    2007/06/20
    karinto58さん
    お値段のわりに物凄いしっかりしていて高級感さえ漂っています。とてもこのお値段とは思えません!組み立ても超簡単で女性1人でできました。私は玄関ではなく、居間の壁の余ったスペースにサイズも丁度いいので置いて読みかけ雑誌や外出から帰宅した際の鞄や荷物置き、何も無い時は自分が座ってTVを観たり読書に使っています。下に高さ可能な段があるのでそこにも収納ができ、本当に本当に重宝しております。買い増しを検討しているくらいです。電話で対応して下さった社員の方々の印象も良く、とてもいい会社でもあります。ありがとうございました。
    注文日:2007/06/14
    2022/04/14
    ぴーこっちさん
    簡単で値段もいし丈夫そう!
    玄関の靴が片付かないのでしまえて、なおかつ座れたらいいなぁと購入。組み立ても簡単で見た目もGOOD!玄関がさっぱりしました。
    注文日:2022/04/07
    2014/10/13
    とてもよかった
    姉の家に購入しました。広い玄関にたくさんの靴がズラズラと並んでいた玄関が見違えるほど綺麗にすっきりしました。 幅といい、色といい、デザインといい(2段式)、手ごろな価格といい、言うことなしです。 これからブーツを履く季節にちょっと腰をかけられて重宝することでしょう。 組み立ても簡単ですし、材質もとてもしっかりしていました。素敵な玄関になり、姉も満足のようです
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2013/05/19
    きらきら0612さん
    口コミが良かったので購入。組み立ても簡単でしたし、お値段の割にはしっかりしていて口コミ通りでした。玄関もスッキリして大変満足なお品でした。
    注文日:2013/05/11
    2013/05/15
    MAKI417さん
    母の日に
    母の日に、足の悪い母のために購入。 送り先を自宅にしてしまい、後日実家に送って、その後天板が割れているのが発覚しました。 どちらの配送で割れたのか分からない状況でしたが連絡したら即、交換の対応をしてくれました!!! 本当に有難かったです。 商品も安いのにしっかりしていて、見栄えも良いと母が喜んでくれました。 こちらの商品の踏み台も叔母からの要望で買いましたが、そちらもとても良くて、また何かあればこちらの商品を検討しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/02