関西風本格 ボリューム満点 特製お好み焼き...(食品のネットスーパー・さんきん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-06
  • 手軽に美味しく
  • 初めて購入しました。冷凍だし・・この値段だし・・で正直期待してませんでした。ところが、注文してから迅速に商品がキチンと個包装で届き、早速チンして食べてみるとちゃんと具も入っていていがいにも(←失礼ですが)美味しかったです。ボリューム味にも満足したのでまたリピートしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-02
  • 味は普通です。コンビニのお好み焼きは180程でかなり美味しいですよ 又この商品は中国生産だったのは失敗でした、中国での生産品は絶対に口にしたくなかつたです。今回かぎり 安ければいいのはもーお終いですよ ・・・(続きを読む
  • ホイ8506さん

5 2018-10-11

子供たちと、おやつにレンジでチンしてからフライパンで焼いて食べています。美味しいです。

5 2019-05-04

冷凍のお好み焼きで1番安くて1番美味しい(o^〜^o)

5 2012-04-01

2回目の購入です。このお値段でボリュームもありちょっと小腹が空いた時に丁度いいです

5 2011-10-04

これは迷わず買い推奨。
とにかく具が多いです。
おたふくソースとよく合います。
おいしいです。
いい買い物ができました。
ありがとう。

5 2011-06-16

1枚づつ梱包されていて使いやすいです。
小ぶりですが、具も沢山はいっていて大満足!

4 2016-02-17

ありがとう御座います
大変美味しかったです。電子レンジで簡単に出来る良い商品でした。

5 2015-09-27

小腹が空いた時に
産後の軽食として、自分用に。また、子供のおやつに。
冷凍からレンジで7分かかりますが、冷めてもおいしくいただけました。

5 2015-05-22

大好評につき再購入しました!
昨年、店舗のイベントで購入して、お客様から好評でしたので、リピートで購入致しました!また、次回もよろしくお願い致します!

5 2014-09-05

安くて、量も多く冷凍食品なのに味が良かったです。子供の昼食作りをサボリたい時に食べさせてます。

5 2013-05-22

本当に素早い対応に感謝です^^
店舗イベントで使用しましたが、おいしくて完売しました。
またやります^^

4 2012-09-28

お好み焼きが大好きで初めて注文です
レビューを読んで、注文しました。自分で作る時間が無いので、子供の休みの日に一緒に食べたいです。ソースの味が少し気になりますが、お試しに食べたいです。

5 2012-09-16

リーズナブル!
子供達に今回はこちらの品を送って頂きました、手間暇掛けずに手軽に食べれるのが一番だと思います、価格もリーズナブルで良かったですね。

5 2012-08-05

お気に入りのリピータです!
味よし!価格よし!のリピータです!具沢山でお勧めです(^^)!

4 2012-07-22

レビューが良かった&夏休みでお昼がメンドクサイ時用にと思って購入。このお値段なので期待してませんでしたが大きくてビックリ。味はやっぱり好みにできるお手製の方が美味しいに決まってますが、この手軽さとボリューム、具も結構入ってるのでコスパは良いと思います。恋しくなったらまた買おうかなと思いました。

5 2012-05-06

常備食
この値段でこの味は最高!中国産ですがこの味はちゃんと管理されてる気がします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き