【1/24 20時〜エントリーで当店P5倍&お買...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 気に入っています。
  • 3年前に上の子が購入して気にいったので、下の子にも色違いで購入しました。お手頃価格ですが、3年前に購入したものも今でも問題なく使っています。自分で組み立てたいと子供も一緒に父親と組み立てたので30分くらいかかりましたが、大人が組み立てればそんなに時間もかからないと思います。前回はブラウン、今回はグリーンを選びましたが、どちらも落ち着いた色で気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-09
  • 背もたれを固定するネジのネジ穴が無く、止められませんでした。それ以外は満足でしたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-28

学習机の椅子だけの買い替えをしたかったので今回こちらのチェアを初めて購入してみました。ファブリックもしっかりとした素材で、骨組み部分も安定感のある部品で安心感がありました。
組み立ててみてもぐらつきもなく、満足しています。
座り心地もいいと、子どもも喜んでいます。

5 2020-05-25

子どもの学習机の椅子として購入しました。大変満足しています。

5 2020-05-13

子どもでも組み立てることができました。
お休みが長くて今までより学習机に向かうことが増え快適に過ごすために新しく購入しました。大満足です。

4 2020-05-01

小学生の子供達のために、ピンクとブルーを購入。ピンクの方に座面のほつれと支柱カバーの凹みがあった為、ショップに連絡したところすぐに交換して頂けました。
支柱カバーは少しの力で凹みやすいと思います。また、座面と背もたれは引っかけるとすぐほつれそうなので要注意かなと思い-1です。
とはいえ、色も可愛くて子供達は大喜びで机に向かっています。

5 2020-04-24

学校に行けない子供達の為に
女性の私でも組み立てられ、子供たちも大喜びです。学校がなかなか行けず、せめてお勉強やそのスタイルをお家でも楽しんでできればと思い購入しました。娘が欲しがっていたのもありますが、購入して良かったです。

• マー1542さん
  • マー1542さん

5 2020-03-20

2回目の購入
2回目の購入です。
商品は勿論、ショップ対応も迅速でした。

5 2020-02-19

気に入っています。
大人が組み立てればそんなに時間もかからないと思います。

5 2021-01-14

息子の学習机用に♪
小学校3年生の息子に勉強机用に購入しました!!パパと一緒に組み立てれるくらい難しくなく、楽しんで組み立てれました!
お手頃お値段で大満足です!色も沢山あり、息子のお気に入りの色にしました!
ありがとうございました☆

5 2020-11-23

小学生の子供に
組み立ても簡単で色もサイズもよかったです。

5 2020-08-13

想像より良かった。
値段が安価だったので少し心配していたが、組み立てもすぐ出来て使い勝手も良かった。

4 2020-07-26

コロナでオンライン授業が続いてた頃に、部屋で勉強すると言い出した小学生の子供に買ったが、机との高さがまだ合わない感じがした。でも大人になっても使えるので長く使えそう。

5 2020-07-15

満足です
カラーボックスで作った勉強机に合う椅子を探していました。
高さが調整できるのも、タイヤが付いているのも、足置きがあるのも理想通りです。
まだ下の子もいますので、必要になったらリピしたいと思います!

4 2020-07-05

安価ですので、造りはそれなりな感じですが、特に問題なく使えています。

4 2020-06-24

1人でも組み立てできました。思ったより座面が硬かったので☆4。

4 2020-06-10

子供用に色違いで2つ購入しました。
組み立ても簡単で、今までの椅子は木製だったので硬くて長くは座っていられなかったので、この椅子は気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア