2023/02/19
    ニャ-カさん
    実店舗で見て、こちらのほうが椅子までついてこの価格とポイント還元があったので、購入しました。 さすが、コイズミなので、しっかりしています。4.5畳の娘の部屋に買いましたが、大喜びです。 組み立ては、夫婦2人で、3時間ほどかかり大変でしたが、ドライバー1本ですべて組み立てる事ができました。 ダンボールの始末が1番大変だったかなっ。
    注文日:2023/01/27
    2019/05/26
    3年生になった息子に
    リビングで勉強し、自分の部屋を活用できていなかった息子に購入しました。 これを機に部屋で勉強、一人で寝ることになったので自立の良いきっかけになったかと思います。組み立ては大人2人で半日~一日かかりました。そんなに難しい組み立てではないですが、もしもう一度頼むとしたら組み立てもお願いしようか?となると思います!ゴミの処理もあるので。 商品はとてもしっかりとしており、やはり安めのパイプのようなものとは違います。大きめの息子でも安心して寝かせることができます。 家具店では別売りの小物も、こちらはしっかりつけてくれているのでこちらで注文してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/01
    2015/12/10
    子供部屋の整理に最適
    小学生になった娘のために購入。 部屋は5.5畳ということもあり、ベッド単体で置いたら、机などを置くスペースがほぼ、ないことから購入しました。 商品が届き、梱包の素晴しさに感心しました。 組み立ては、大人の男性1名で2時間半くらいかかりましたが、それほどのストレスにはなりませんでした。 ロフト組み立て時に、サポートが必要でしたが、それ以外は1名で問題なし。 出来上がりを見て、娘も満足で1人で寝るようになり、片付けも習慣化してきました。 スペースがあれば、下の子にも購入したいと思いました。
    注文日:2015/11/22
    2015/02/22
    梱包がしっかりしていて、まずは段ボールから出すにも大変でした。ネジなどもたくさんあるように感じましたが、シンプルだったので説明書で十分理解できました。組立などあまり得意ではない私でも大丈夫でした。しっかりしていて、階段を上っても安定感があり、子どももとても気に入っています。下の子が必要な時も、また購入したいと思います。
    注文日:2015/01/23
    2015/02/21
    スパー母さん
    小学祝い
    4月に小学生になる息子に買いました。部屋が狭いので机とベッドを両方置けないのでこちらにしました。 11個の荷物が届きましたが、女性の私が持てたのはスタンドライトとデスクマットの2つだけでした。組み立ては主人と主人のお父さんで2時間程で完成しました。 両側のハンガーと本棚収納は内側か外側か好きな方に出来るし、机の位置も左右好きな方に組み立てれるので融通がきくと思います。 息子は凄く喜んでます。机で本を読んだりルンルンです。
    注文日:2015/02/14