161,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-05

おすすめです!
商品自体は近くの店舗にて現物確認してからの購入だったので、期待どうりの商品でした。
配送は机本体が6箱程度に分かれての配送になり、1箱あたり15〜30kgの重量があるので、一人で2階に運ぶのはなかなか大変でした。
組み立ては、大きめの+ドライバー1本あれば大丈夫でした。一人でも1〜2時間あれば組み立て可能ですが、重量があるので運搬、組み立てともに二人での作業をおすすめします。
それと組み立て後は、大量のダンボールと梱包材が残ります。
商品自体はしっかりしたもので、デザインもかわいく娘も気に入ってくれてます。店頭よりも安く買うことができ、満足しています。

• Masyarinさん
  • Masyarinさん

5 2014-12-14

デザイン、品質のバランスが良いです
来春、小学生になる娘に買いました。デザイン性も非常に良く、娘も妻も非常に気に入っています。
数ヶ月前に店頭で展示品を見て、他のものも比較しましたが、この商品が一番良さそうでした。実際に買って部屋に設置しましたが、やはりこの商品で良かったと思いました。
娘が少し使い始めましたが、使い勝手も良さそうです。
この手の商品は、早めに購入した方が良いと聞きましたので、ちょっと早いかな…、思いましたが、いろいろ付いてお値段も良かったので。
カーペットは、迷いましたが大にして良かったです。
このセットで、良かったです。
また、ショップの方の対応も非常に良く、ここで購入して良かったと思いました。昨年は、ここでコタツを購入しましたが、また利用させていただきたいと思います。

4 2021-12-29

一部不良品がありましたが、スムーズに交換していただきました。
素敵なデスクで子供も気に入っています。ありがとうございました。

• Hy9さん
  • Hy9さん

5 2017-12-18

とても素敵です
三兄弟てすので、コイズミのものは3つめですが、一番良かったかもしれません。
大きく収納力があると感じました。

• angelanzuさん
  • angelanzuさん

5 2015-11-15

子どもの入学祝に
店舗で実物を見て気に入って購入しました。組立はレビューでもあった通り1時間から2時間くらいです。
色々なパターンに変更できるので子どもの成長や部屋の間取りに合わせて色々変えられるので便利だと思いました。
長く使いたいと思います。

5 2015-04-10

娘が小学校へ入学するので、購入致しました。
娘もとっても気に入っております!!
組み立ては母親である私が1人でしましたが、1時間ほどで出来ました★
大切に使用したいと思います♪

• nmaiayimさん
  • nmaiayimさん

5 2015-04-09

デザイン性が良く高級感があります
高級感のあるデザインで、品質も良くとても満足しています。
上の娘が同じオルレアシリーズの机を使っていましたので、今回も迷わずこの商品を選びました。娘もとても気にいったようです。

5 2015-03-07

娘のお気に入り!
実物を見て親子共々、気に入り値段の安いところを探して決定!
組立は1人でしましたが、傷の心配的にはやはり2人の方が安心です。
組立してから、かわいい・勉強がんばると言って娘はずっと椅子に座りっぱなしです。
この商品にして良かったなと改めて思いました。

5 2015-02-16

可愛いです!
梱包材の処分は大変ですが、組立は思ったより簡単でした。
椅子を迷いましたが、プラス1500円でオルレアの椅子にしました。
机と揃ってとても可愛く、良かったです。

5 2015-02-11

組み立ては、大人2人で1時間程でできました。
とっても可愛いし、大きくなっても使えるデザインなので大満足です。

5 2015-01-24

大満足
ネットでの購入で心配もありましたが、色、形ともに大満足です。
組み立ても思ったより簡単でしたが、段ボール6個で届き結構な重さもあったので、2階へ運ぶのが大変でした。
娘も喜んでくれているので大満足です。

• JTamaさん
  • JTamaさん

5 2014-03-16

女の子に好評なデザイン
娘が現物を見て気に入り、こちらで購入しました。
中学生・高校生と大きくなってからも耐えうるデザインだと思います。
到着の際の重量は重く、梱包も大きいので、到着・作業前に家の中を片づけておくと良いです。

5 2014-02-01

上品な感じで、すごく可愛いです。子供もとても気に入っています♪組み立ても、思っていたよりも簡単でした。廃材の処理が多少、面倒ですが、このお値段で購入できたら、大満足です!

5 2013-12-04

やっと机がきました。すごく可愛いです。
子供もとても気に入って帰るとすぐ机に向かって
宿題をします。
組み立ても楽でしっかりしています。
注文してよかったと思います。