【購入特典付き】 コイズミ 学習机 ビーノ ...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • シックでシンプル
  • ブラウンを下の子の小学校進学に合わせ、上の子の時買っていなかったので2台購入しました。ワゴン、回転椅子と共に大きなダンボールが6個届きました...金曜日の夜に到着しましたので土曜日の朝に夫が30〜40分ほどで組み立てました。組み立ては簡単そうでした。シンプルでシックで大変良いと思います。引出もフルオープンで使いやすいです。イトーキの回転椅子KS5-7UB-Bとの相性も良く、高学年になっても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 値段も店の対応もよし!!残念!配送に問題有
  • お値段は他店より少し安いかな?でも、十分お安いです。また、急な引越しで、届け先の変更にも対応してくださいました。配送は西濃さんだったのですが、箱がもの凄く汚い。(机と袖机、ライトを注文したが、机の箱のみ汚い。重いから、引きずっているのがみえみえ〜)仕方ないので、家の中で組み立てるのはやめて、外で組み立てることに。また、箱には配送の際は二人で持つことと注意書きされているが、実際に ・・・(続きを読む
  • どんどん4168さん

5 2019-04-10

娘の小学校入学のため購入。
注文が遅かったので入学までに間に合わないかなぁと思っていましたが、早く配送して頂き助かりました。組み立ては主人がひとりで1時間弱で出来ました。素材も良く、娘はもちろん私も主人も気に入っています。長く使えそうです。

4 2018-04-14

小学校へ入学する娘の学習机として購入。
デザイン、つくり共に満足しています。
大きくなってもずっと使えるシンプルだけど、可愛いデザインです。
組み立ても簡単でした。
今後ほかの兄弟にも、検討しています。

4 2018-01-18

おおむね気に入っていますが、天板の木目部分が少しボコボコしています。
デスクマットを使うつもりだったので、いいのですが。
当たり外れがあるようです。

5 2016-01-23

4年生の娘に。シンプルで、必要に応じて、引き出しや棚を買い足していけるのが、購入の決め手でした。飽きがこなさそうで、ずっと長く使えそうです。組み立ては1時間くらいでした。おまけもつくし、送料込で、さらにポイントも2倍で、お値段もお安くて、文句なしです。対応も早かったのでおすすめのお店です。

4 2014-05-30

悩みましたが、満足です。
小学1年生の子供の喜ぶ顔の見たさに、私は女性ですが、頑張って一人で組み立てました。天板が非常に重く、かなりつらい思いをしましたが、何とかなりました。
コンセントのボックスにスイッチがあり、どちらにしても変化がなかったので悩み、レビューが遅れました。通常、スイッチを切ることもないので、悩むのはやめることにしました。

5 2014-04-17

色もイメージ通りで、シンプルな形、造りもしっかりしていて長く使えそうです。ただ、自分で組み立てなので、一人だとちょっとしんどいとおもいます。
玄関先引き渡しだったのですが、かなりの重量で、組み立てる場所までの移動も大変でした。箱から出してパーツごとに移動させたのですが、天板の引き出しが取り外せないので、重くて重くて・・・
でも、組み立てて設置してしまえば購入して良かったと思っています。

4 2015-02-26

落ち着いていい感じです!
組み立ても簡単で、落ち着いた色のいい感じのデスクです。長く使えそうで良かったです。ただ、引き出しの開け閉めが少し渋いような気がします。全体的には値段のわりにはいい買い物でした。

5 2016-10-10

商品は◎です!
組み立てに不安がありましたが、2016年の新製品が店頭価格よりかなり安いとのことで購入しました。
主人が一人で1時間弱で作成してくれました。工具も+ドライバーだけで大丈夫だったそうです。天板は重く乗せるのが大変だったそうなので、女性ひとりは難しいと思います。
思い分しっかりとした造りで、大人になっても使えそうです。
息子も小学3年なので、大人っぽい感じが気に入っています。

5 2014-11-09

シックでシンプル
イトーキの回転椅子KS5-7UB-Bとの相性も良く、高学年になっても使えそうです。
しかも汚れも目立たなそうで、母として嬉しいです。

• リエ4098さん
  • リエ4098さん

4 2014-02-20

大変満足!!
一人で簡単に組み立てれました~♪
重かったけど、子供の嬉しそうな顔に買って正解でした!!
大人になっても飽きなさそうなデザインで、気に入りました!
ショップの丁寧な対応にも満足です!

5 2014-01-14

シンプルで上質です
子どもの学習机を捜していました。
浜本工芸やカリモクのものなど沢山実物も見て検討して、こちらに決めました。
理由は、こちらの材質は突板ですがナラ材を使用していて、なかなか質感が良いのと、シンプルなので、材質ともに長く使えると思ったからです。
この質感でこのお値段は安いと思います。
組み立ても簡単でした。

5 2014-01-10

組み立て簡単です
近所の家具屋で実物を確認し、値段が安いのでこちらで購入しました。
組み立てはほぼ一人で十分です。
天板を載せる時だけ助けが入りましたが、本当に簡単にできました。
色もシックでとても気に入っています。
用事があり銀行振り込みが遅くなりましたが、お店にもよく対応していただきとても嬉しかったです。
デスク周りのものも全てこちらで揃えました。

5 2013-12-10

大満足です。
セルフということに少々不安もありましたが、実際には簡単に組み立てられました。
商品自体も、派手さはありませんが飽きずに長く使えるデザインだと思います。
娘たち用にデスクとワゴンを2台づつとエクステンションシェルフを同時に購入しましたが、大手家具店よりも本当にはるかにお安く手に入れることができて大満足です。

5 2013-11-25

満足です。
ネットで購入し、自分で組み立てることへの不安はありましたが、大人2人で机、シェルフ、ワゴン、椅子の全てを1時間ちょっとで組み立てることが出来ました。
シンプルで飽きずに長く使えそうで、とても満足しています。
ダンボールの片づけなどは大変でしたが、近所のお店よりかなり安く購入することが出来たので本当に良かったです。

• yo-kkoさん
  • yo-kkoさん

5 2016-04-02

組み立てもスムーズにできました。リビングで使用していますがシンプルでインテリアの邪魔にもならず、長期的に使用できそうです。お値段も良心的で、オススメの机です!
205959-20160327-0675271227