2016/12/14
    迅速に対応していただき 感謝してます。 しかし 梱包はやや雑な感じで 何となくそれを見た瞬間嫌な予感がしたのですが 1箇所塗装がはがれているところがあり、交換してもらおうかと考えましたが 小さな子どもがいるので そういうやりとりが手間で諦めました。 塗装の剥がれなどなければ 良い商品かと思います。
    注文日:2016/12/04
    2014/11/23
    nkymgkさん
    遅すぎ
    17日に注文して入金しましたが到着は25日以降になってしまいました。発送までに3日かかり配送に5日かかるとのこと。佐賀からの発送で東京到着の場合 注文しましたが届くのに5日以上かるということでした。 しかも振り込んで発送後に知らされました。 運送会社は福山通運を使ってるようで、この会社は配達の時に土日祝日には指定日時がないと届けないそうです。 最悪でした。 福山通運を使わないことを今後祈るばかりです。佐賀県からの発送なので関東の人は購入の際は到着の日時に注意してください。
    注文日:2014/11/17
    2013/09/03
    U0731さん
    ありえない
    商品自体は写真の通りなのですが、周りの縁が全て触ると真っ黒になって困りました!何度か拭いたらだいぶよくなりましたがソファに当たってソファが黒くなってしまいました!最悪です。
    注文日:2013/08/28
    2012/10/16
    最悪
    開き戸のビスが完璧に抜けて馬鹿になってどうしようもない状態で届きました。でも交換の対応が最悪で二度と利用したくありません。人 手が足りない場合はおすすめできません
    注文日:2012/09/30