2020年度 コイズミ 学習机 学習デスク デス...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-02-05

サッカー好きの子供に
今年小学生になるサッカー好きの息子に。
机は必要かどうかいろいろ悩んだりしたのですが、自分も小学生になるタイミングで自分専用の机を買ってもらってものすごく嬉しかったのを思い出し、リビングで勉強しても自分の机は必要かな、と思い購入しました。

• hgjcx157さん
  • hgjcx157さん

5 2013-04-03

いいものです
長男のマットがぺらぺらになってしまったので、次男の机購入時にセットで購入した本商品を単品買いしました。厚みもあって端もしっかりしていて、簡単にめくれたりはしません。デザインもカッコいいしそれでいて落ち着いています。卒業まで長く使えることを祈っています。

• sei123646さん
  • sei123646さん

5 2011-10-28

お気に入り
ガタガタして階下に響きそうだったので、学習机と椅子に敷くカーペットを探していました。
低学年の子どもはキャラクターものと随分迷っていましたが、シンプルで飽きなそうなこちらにしました。
掃除機がかけやすそうで、気に入っています。

5 2014-02-09

子供のデスクマットとして購入しました。そんなに薄くもなく、椅子のキャスターから畳を守るには十分です。また、そんなに厚くもないので、つまずいて転ぶことはなさそうです。
店頭で見かけたことがなかったので、サッカーに夢中な息子は大喜びでした。
サッカーのコートの柄なので、ミニサッカーをして遊んでしまうくらいです(笑)

5 2015-04-19

マット
とても良い商品でしたし対応もよかったです。

5 2015-04-04

最高にカッコいいデスクマット〜って大喜びしてました。サッカーやってる子供にはお勧めです。

5 2014-01-13

サッカー好きの息子が大喜びです
こんなデザインはお店でも見たことなかったのでよかったです

5 2014-01-13

息子に
とてもしっかりしています。厚みもあり、気に入りました。
色も綺麗なので、息子も大喜びです。

5 2013-12-31

サッカー好きの子供がとてもよろこんでいます。

5 2013-10-16

子供の学習机に併せて購入したのですが、買って正解でした。この値段で品質は、良いと思います。満足できる商品でした。

4 2013-02-24

子供の学習机に併せて購入したのですが、買って正解でした。
この値段で品質は、良いと思います。
満足できる商品でした。

5 2013-02-09

よかったです
女の子用は色々売ってますが、男の子用はなかなか良いものが見つからず困っていましたが、これなら子供が大きくなっても長く使えそうです。

5 2013-01-09

サッカー好きの息子用に
色も綺麗ですし部屋が明るく感じます。
サッカー好きなので見た瞬間からテンションが上がってるのがわかりました!
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2012-10-18

和室に使っています。
息子の部屋が和室なのでこれを購入してデスクを置きました。
椅子もきちんと動くし和室が明るくなってよかったですよ。

• ftomi24さん
  • ftomi24さん

5 2012-08-19

息子の勉強机用
出来れば同じコイズミの無地の物をと思いましたが、在庫がなく、仕方なく息子が気に入った柄から選びましたが、実際上に敷いてみるとそれほど気にならず、ほどよい柄で良かったです。
息子も大喜びです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他