3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

子供が食べ放題ワンカルビの塩タンが大好きで、色々調べた所ワンカルビのタンが牛では無くて豚だと知り購入してみました。
スーパーで豚タンを見かけた事はあったのですが、子供には不向きな厚切りだったり、胡椒の多いタレに絡めて売ってあったりだったので、こちらの薄切りの豚タンを食べさせた所、美味しい!と沢山食べてくれました
量が多いくお値段もお手頃なので、無くなったらリピート購入予定です。

4 2021-06-14

カレーを作っていて肉が無いところに丁度届いたので使ってみました。
他の方のレビューにあるように小さい。よって煮込むと存在感がなります。
逆に言えばすぐに火が通るので物足りない時にさっと一品追加できるのと考えるとなかなか重宝します。

4 2021-06-14

とても美味しかったです届いたその日に1袋ペロリと家族で頂きました。
ただ、着いてすぐに箱を開けたら、4つの袋に冷凍したのが入っていたのですが、箱に入れてから冷凍したようなので箱の中で重なって冷凍されていたので、家の冷蔵庫に入りづらい形になっていました。。味には何の問題もありませんでした。

5 2021-03-19

美味しいです。今2袋目終わりました。また終わったら購入したいです。

• k50499423さん
  • k50499423さん

5 2021-06-22

迅速な対応でありがとうございました。美味しくいただきました。量的に4人家族で半分余りましたので。2回に分けてたべようと思ってます。量や味もコストパフォーマンス最高だと感じました。

5 2021-05-08

コスパよしです!
薄切りのトンたんはお店でなかなか売っていないので、注文してみました。なん袋かの袋分けしてありますが、1袋がかなりボリューミーで、旦那と食べ放題感覚でネギトンタン塩をたべました。めちゃくちゃ美味しかったです。無くなったら、また注文します。

5 2021-01-18

2kg結構な量でした!
美味しく頂きます

5 2021-01-15

多分またリピートするはず
2回目の購入です。
牛タンを買えない貧乏人なので豚タンを購入してます。
普通に美味しいです

5 2020-07-21

500gあたり1000円は安いですね!
普通に美味しいです!
発送が少し遅いなとは思いましたが、
またリピートしようと思います。

• こんたさん
  • こんたさん

5 2020-07-12

何回もリピートしており、何回食べても美味しいです。

4 2020-04-27

初めての注文です。
薄切りの豚タンが、4袋に分かれていて使いやすいです。
フライパンで焼いて頂きました。うすくても良い歯応えで、とても美味しく頂きました。
子供も気に入っています。

5 2020-01-11

豚タン
今商品届きました!
今晩早速食べます。
迅速な対応ありがとうございます!

• zavizaviさん
  • zavizaviさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-29

ちょっと薄めだけど満足
BBQで食べました、ちょっとカットが薄めなので、焼いている時少しこびりつきやすいですが、量があってたっぷり美味しくいただきました。

3 2021-03-20

美味しいけど小さい
食べ放題の焼肉店ワンカルビの塩タンが豚タンだと知って今回、豚タンを買ってみました。値段の割に味は美味しかったですが1枚のサイズが小さく焼きあがりは3cmぐらいでした。2キロはかなりの枚数が入っており当分、タンには困りません。ちなみにアメリカ産でした。

1 2021-02-01

期待外れ
全てが小さいサイズすぎて焼いて使えるものはなかったです。
シチューやカレーなど煮込み系の料理としてなら使えるのでそういった方の購入を勧めます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉タン