牛ハラミ700g厚切り柔らか味付き焼肉サガリ...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)
  • MA1028さん
  • MA1028さん

3 2020-03-10

少し筋がありましたが、美味しくいただきました。

• 姫香5536さん
  • 姫香5536さん

3 2020-03-01

小分け
まだ、食べていませんが。 800gは大きいので小分けになっていると良かったです。

2 2020-02-03

オマケは量が多くてとても嬉しかったですが筋?が多いと思います。子どもが食べれないです…
とても気を使ってハサミで切ってあげないとダメです。大人の私でも飲み込めなくてティッシュに取り出す感じでした。
次の購入はやめようと思いました!!

2020-02-04
この度はご期待にお応えできなく申し訳ございませんでした。
輸入牛の中でも比較的柔らかく美味しい原料肉を検証し使用しており
厚切にて食べ応えを重視した商品設計となっております。
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
早速必要な改善の検討を致します。
この度は重ねてお詫び申し上げます。

3 2020-02-01

やわらかい
やわらかく、おいしいお肉でした。ただ少しスジが多かったかな

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ