4 2020-10-08

美味しいですよ! ちょっと味が濃い様にも感じますがお米と食べるとめちゃくちゃ合います!柔らかいです。

5 2020-04-06

いつも、と変わらず美味しい!
もう!!言うことなく美味しい!おおきくて、分厚くて柔らかくて、美味しいの一言!!
絶対オススメ

4 2020-02-19

柔らか味付き焼肉サガリ
焼肉(ハラミ)で、この値段はとてもお得!まだ食べていないから味はわからないけど。一人暮らしなので、800グラム一塊はチョットね〜。半解凍で一回分に小分けにしました。

4 2020-02-13

美味しい❗
柔らかくて美味しかったです❗
またリピします。

5 2020-01-24

また特売やってーっ!!
特売の時にレビュー評価が良かったので、お試しで買ってみました。タレもお肉も美味しかった!
まとめ買いするんだったと思うくらいです。
また特売やってください!お願いっ!!

5 2020-01-23

おいしい!!!
特売で安く買えてとてもありがたかったです!!
タレの味もとてもおいしかったです!!
とにかく一切れ一切れが大きくて分厚い!!!
是非またリピらせて頂きたいと思います!

5 2019-11-27

商品届いてから少し時間がたってしまいましたが、妻と二人で、いただきました。
あまり期待していなかったのですが、厚切り牛ハラミ十分おいしくいただきましたよ。
いつも食の細い妻が結構ガッツイテ食べていました。気に入ったとのことでした。
まだ800gが2個残っていますから、今度孫たちにご馳走しようと思います。

5 2019-07-29

厚切り牛ハラミを購入したので、早々に仲間に声をかけて
BBQをしました。この値段ではどうかなって思っていましたが
肉もやわらかくてみんなに好評でした。今度は海鮮を頼んでみようかと
思っています。
8月下旬に届くとうもろこしも今から楽しみに
しています。

• ymkoroさん
  • ymkoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2019-04-06

美味しかった
肉が軟らかく、美味しかったです。
今回は、我が家の冷蔵庫が満杯状態だったので、1袋しか購入しなかったのですが、次回からは、まとめ買いするつもりです。

4 2022-11-17

配送も配達もとても丁寧にしてあります。ありがとうございます。

• ppp7616さん
  • ppp7616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-08-23

帰省客とバーベキューをしました。厚切りハラミ牛とっても美味しかったです。皆大喜びでした。

5 2022-07-26

何度もリピしていますが安定の美味しさです。こちらのお肉はどれも美味しいです。

5 2022-07-26

お気に入り
リピーターです。カットの厚さがとても気に入っています。食べ応えが有り、かつ、肉の柔らかさとうま味がわかる厚さです。タレは、しつこくなく、ほどよい後味を楽しめます。
焼き肉はもちろん、たっぷりの野菜と炒めてもおいしくいただけます。
コスパはとてもよいと思います。

5 2021-10-12

このサガリ肉は最高に安くて美味しい
豚タンもとても美味しかったですが、以前頼んだこのサガリがほんとに美味しくて、リピートしてます。

4 2021-08-06

ハラミ (サガリ) 牛 600g(タレ込
期待どうりの美味しさだ。今後のために、二人家族なので1度に600gを解凍しなくてもすむように、小分けパックが望ましい。数日間にわたり楽しみに食したい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ