【決算特売】牛ハラミ700g厚切り柔らか味付...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月09日09時00分〜2020年07月16日08時59分
1,998円  買い物かごに入れる

5 2019-11-27

商品届いてから少し時間がたってしまいましたが、妻と二人で、いただきました。
あまり期待していなかったのですが、厚切り牛ハラミ十分おいしくいただきましたよ。
いつも食の細い妻が結構ガッツイテ食べていました。気に入ったとのことでした。
まだ800gが2個残っていますから、今度孫たちにご馳走しようと思います。

5 2019-07-29

厚切り牛ハラミを購入したので、早々に仲間に声をかけて
BBQをしました。この値段ではどうかなって思っていましたが
肉もやわらかくてみんなに好評でした。今度は海鮮を頼んでみようかと
思っています。
8月下旬に届くとうもろこしも今から楽しみに
しています。

5 2020-07-07

プレゼントに購入ですがまだ、食べていませんので食べてからの楽しみです。

4 2020-06-05

美味しい
美味しいいただきました
また機会があればよろしくお願いします

4 2020-03-04

美味しくてありがとう
ありがとうございます
美味しくいただきました。
また機会があればよろしく

4 2020-05-22

牛ハラミ
商品届きました。家族全員で美味しく食べることが出来ました。これからも良い商品を提出してください。

• 腰痛道さん
  • 腰痛道さん

5 2020-02-17

お買い得でした。
特売中の価格帯の時の購入で、大変満足な買い物でした。

• ikkou3831さん
  • ikkou3831さん

5 2019-11-27

迅速な対応ありがとうございます。いつもではないですがフーズランドさんのお肉を買わせてもらってます、いつも美味しお肉をありがとございます。安くてボリュームたっぷりで感無量です。

• ymkoroさん
  • ymkoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2019-04-06

美味しかった
肉が軟らかく、美味しかったです。
今回は、我が家の冷蔵庫が満杯状態だったので、1袋しか購入しなかったのですが、次回からは、まとめ買いするつもりです。

4 2019-06-01

美味しく頂きました
厚みがありおいしくなりました しこしすじあり

5 2019-05-04

おいしいです
少し厚みが増したのですか。即食べ終わりました。

5 2019-04-30

肉厚で食べ応えがあり、おいしかったです。

• jiji048さん
  • jiji048さん

4 2019-04-12

家族で
家族三世代で、美味しくいただきました。特に89になる義理の母が喜んでもらえました。

• masa-pa2さん
  • masa-pa2さん

3 2020-05-22

とても美味しくいただきました。
追加購入で購入しました。
でも、2個以上からのおまけつけるなら、最初からその分安くして!

3 2020-03-11

以前購入の時、意外とおいしかったので、リピートしましたが、ちょっと期待外れでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ