【決算特売】牛ハラミ700g厚切り柔らか味付...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月09日09時00分〜2020年07月16日08時59分
1,998円  買い物かごに入れる

2 2020-02-03

オマケは量が多くてとても嬉しかったですが筋?が多いと思います。子どもが食べれないです…
とても気を使ってハサミで切ってあげないとダメです。大人の私でも飲み込めなくてティッシュに取り出す感じでした。
次の購入はやめようと思いました!!

2020-02-04
この度はご期待にお応えできなく申し訳ございませんでした。
輸入牛の中でも比較的柔らかく美味しい原料肉を検証し使用しており
厚切にて食べ応えを重視した商品設計となっております。
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
早速必要な改善の検討を致します。
この度は重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ