【決算特売】牛ハラミ700g厚切り柔らか味付...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月09日09時00分〜2020年07月16日08時59分
1,998円  買い物かごに入れる

4 2020-06-11

はじめての購入で一袋購入しました。やわらかく肉が苦手な子供も美味しいと言ってました。この値段でこの味は満足です!

4 2020-03-28

初めて購入!
柔らかい!厚みもあり食べ応えありました!大人3人、中坊1人で800グラムとおまけの300グラム食べきりました‼またセールの時食べたいです!

• ゆゆ3019さん
  • ゆゆ3019さん

5 2020-03-09

ハラミ焼き肉
どうなのかな?と、思っていたんですが、食べてみてビックリ。柔らかくて、美味しかったぁ。今度、セールがあったら、多めに買いたいと思っています。

• 腰痛道さん
  • 腰痛道さん

5 2020-02-17

お買い得でした。
特売中の価格帯の時の購入で、大変満足な買い物でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ