牛ハラミ700g厚切り柔らか味付き焼肉サガリ...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 商品届いてから少し時間がたってしまいましたが、妻と二人で、いただきました。あまり期待していなかったのですが、厚切り牛ハラミ十分おいしくいただきましたよ。いつも食の細い妻が結構ガッツイテ食べていました。気に入ったとのことでした。まだ800gが2個残っていますから、今度孫たちにご馳走しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ムーさん8545さん
  • 3 2020-02-01
  • やわらかい
  • やわらかく、おいしいお肉でした。ただ少しスジが多かったかな ・・・(続きを読む
  • キムタコ1967さん
  • 購入者 レビュー投稿 58

5 2019-11-27

4 2020-02-19

柔らか味付き焼肉サガリ
焼肉(ハラミ)で、この値段はとてもお得!まだ食べていないから味はわからないけど。一人暮らしなので、800グラム一塊はチョットね〜。半解凍で一回分に小分けにしました。

5 2020-04-06

いつも、と変わらず美味しい!
もう!!言うことなく美味しい!おおきくて、分厚くて柔らかくて、美味しいの一言!!
絶対オススメ

4 2020-02-13

美味しい❗
柔らかくて美味しかったです❗
またリピします。

5 2020-01-24

また特売やってーっ!!
特売の時にレビュー評価が良かったので、お試しで買ってみました。タレもお肉も美味しかった!
まとめ買いするんだったと思うくらいです。
また特売やってください!お願いっ!!

5 2020-01-23

おいしい!!!
特売で安く買えてとてもありがたかったです!!
タレの味もとてもおいしかったです!!
とにかく一切れ一切れが大きくて分厚い!!!
是非またリピらせて頂きたいと思います!

5 2019-07-29

厚切り牛ハラミを購入したので、早々に仲間に声をかけて
BBQをしました。この値段ではどうかなって思っていましたが
肉もやわらかくてみんなに好評でした。今度は海鮮を頼んでみようかと
思っています。
8月下旬に届くとうもろこしも今から楽しみに
しています。

4 2020-05-22

牛ハラミ
商品届きました。家族全員で美味しく食べることが出来ました。これからも良い商品を提出してください。

4 2020-03-28

初めて購入!
柔らかい!厚みもあり食べ応えありました!大人3人、中坊1人で800グラムとおまけの300グラム食べきりました‼またセールの時食べたいです!

5 2020-03-07

無事に受け取りました☆
酒のせいで焼いて食べさせてもらいました!
とても美味しく友人も満足してくれて、よかったです!!
またリピートしたいと思っています☆

4 2020-03-04

美味しくてありがとう
ありがとうございます
美味しくいただきました。
また機会があればよろしく

• 腰痛道さん
  • 腰痛道さん

5 2020-02-17

お買い得でした。
特売中の価格帯の時の購入で、大変満足な買い物でした。

5 2020-05-12

柔らかくて美味しいお肉でした。また、購入したいと思います。

• ゆゆ3019さん
  • ゆゆ3019さん

5 2020-03-09

ハラミ焼き肉
どうなのかな?と、思っていたんですが、食べてみてビックリ。柔らかくて、美味しかったぁ。今度、セールがあったら、多めに買いたいと思っています。

4 2020-03-01

パクついてました。
お試しに2袋を注文
オマケ分を先に子供に、、、美味しかったよ!とのこと。
リピですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ