• 5 2020-11-23
  • 臭みなく噛み応えあり美味しい味付きラム肉
  • 味付きジンギスカン、800g×3袋、通常7680円⇒3820円、送料無料。ラム肉がお安かったので、ネットで初めて注文してみました。このジンギスカン、約5mmの厚めの子羊肉を、フルーツ醤油ベースの秘伝タレにじっくり漬け込んであるそうです。たれがたっぷりあるので、とりあえず鍋で頂いてみました。中華鍋に、玉葱、人参、ピーマン、もやし、白菜などを入れて火を通し、真ん中にラム肉を入れてさっと煮こみました ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,817
  • 1 2021-01-02
  • ジンギスカンは、外食で食べておいしいと感動したのは覚えてます。(※こちらの商品とは無関係)ふとした事から、こちらの商品にたどりつき昔食べた外食の味を思い出し購入しました。皆さん評価高いので、ただ私があわなかったのかと思います。正直な感想は、筋多く、かたく、まずかったです。また鼻から感じる、口の中から感じるにおいもダメでした(表現下手ですみません) ・・・(続きを読む
  • るなるな1102さん

5 2020-11-23

臭みなく噛み応えあり美味しい味付きラム肉
ラム肉がお安かったので、ネットで初めて注文してみました。
たれがたっぷりあるので、とりあえず鍋で頂いてみました。
中華鍋に、玉葱、人参、ピーマン、もやし、白菜などを入れて火を通し、真ん中にラム肉を入れてさっと煮こみました。
ラム独特の臭みがなく、ほど良い柔らかさで、厚みがあるのでとしっかりとした噛み応えがあり、旨味たっぷりで美味しく食べやすいです。
娘達は、凄く気に入ったようで、「この肉凄く美味しい。野菜も肉の旨みが染み込み美味しいね♪」と奪い合ってがつがつ食べていました(#^.^#)
ラムは今まである程度臭みがあるものと思っていましたが、獣臭が全くなく、脂っぽくなく、豚よりも食べやすく美味しいです。
娘達に大好評でしたので、次は焼き肉で食べてみようと思っています。
100g当たり160円程になりますので、非常にリーズナブルで、とっても美味しいお肉です。
来月のスーパーセール期間中は、半額の3840円で販売されるようです。
リピ確定ですね♪
皆様にお勧めしたい、とても美味しくコスパの高いラム肉です(*^_^*)
またお世話になります。ご馳走様でしたm(__)m

5 2020-11-16

美味しくなる焼き方で、ぜひ!
お買い物マラソンでお安くなっていたので購入しました。届いてすぐ、嬉しすぎて急いで解凍して食べたのですが、固くってなんだこれーという感じでした。
でも美味しい食べ方をじぶんで調べて、翌日リベンジ!感動の美味しさでしたー!!
ポイントは
◎お肉はしっかり解凍。焼く少し前に冷蔵庫から出して室温に近づけておく!
◎お肉は決して焼きすぎない!
◎お肉を入れたらすぐに野菜を投入!
◎お野菜はたっぷりがおいしい!
この焼き方で、ラムの臭み(これが美味しいのだけど)も少しマシになったので、苦手な方も食べられるかと。
卵を溶いてすき焼き風、レタスをサンチュみたいにしてお肉を巻いて食べるのもおいしかったです。
800gはかなりの量なので、おともだちが集まったときとかにわいわい楽しいとおもいます。

• ズッさん
  • ズッさん

5 2021-05-07

2回目の購入です。家族から好評だったので今回は焼き網をアレンジしてみましたがさらに美味しかったです。味付けに甘みがあるので炒飯を作ったらこれも最高でした。また、購入します。

5 2021-03-28

ジンギスカン
今回、初めてジンギスカンを購入しました。結構、沢山のジンギスカンを食べて来ましたが、今までで、1、2番に美味しかったです。肉も柔らかくて美味しかったのですが、ほとんどの店のジンギスカンは、ニンニク等の味が主張したり濃かったりが多いです。今回のタレは、1つの味が主張し過ぎず食べたことのない味でしたが、とても美味しかったです。また是非購入したいです。

5 2021-03-23

お気に入り
本当に美味しいです。よそも食べてみましたが、ここのが肉も柔らかいし、味も好きです。

5 2021-03-19

クセ弱いです
初めての味付けジンギスカンでしたが、大変美味しくいただきました。
5歳の娘もかき込んでいました。
普段は味付け無しの少しクセのあるジンギスカンが好きで食べていましたが、味付けジンギスカンはクセも少なくておいしかった。
味付けジンギスカンはフライパンで焼いて食べました。

5 2021-03-16

今朝届きました。
お買い得情報を頂き再購入しました。
結構ジンギスカンは少し高額なので頻繁に購入する気にならないので助かっています。
味の方は前回購入時に充分満足できるものでしたし、お肉も厚く少し固い部分もありますが気にならないくらい食べやすく臭みも無いので家族で喜んで食べています。

5 2020-12-30

初めて購入しました。
お肉は焼いても固くならず、一枚がデカイので
ハサミで切りました。厚みもあり食べごたえがあります。 臭みもなくて美味しかったです。
子供がお肉が苦手なのですが、ジンギスカン美味しい!っと言ってパクパクと食べていました。また購入したいです。

5 2020-12-19

美味しい!
半額セールで購入しました。袋から出した時「こんなに食べ切れるかな?」と思いましたが、とても柔らかくくせもないので夫と私と2人で1袋でちょうど良い量でした。普通臭みを消す為にニンニク等でかなり強い味付けにしてあるのですが、ここの味付けは見た目より控えめで、しかも野菜がとっても美味しく頂けます。私は昔からジンギスカンが好きでよく食べていましたが、夫もあまりの美味しさに止まらないようでした。まだ2袋あるので、より美味しくいただくためにジンギスカン鍋を購入してしまったほどです。
本当にオススメです!

5 2020-11-22

肉質も柔らかくボリュームもしっかりしていて美味しかったです。

5 2020-11-22

時々食べたくなる
忘れた頃に食べたくなる・・私にとってはそんな味です。
肉厚で食べ応えもあります。
800g1袋が夫婦で丁度良い量です。
冷凍庫に無くなったら又購入するでしょう。

5 2021-01-23

美味しい〜
やっぱり美味しい!
何回か購入していますが、柔らかくて沢山入っていて
お気に入りの一つです。前回から、だいぶ、数カ月空きましたが、家族も、満足しています。

5 2021-01-18

柔らかくて美味しい
セールの際に購入。柔らかくてとても美味しかったです。800gなんてとても1回では食べきれないと思ったのですが、タレ込みということもありぺろりと平らげました。タレ多めなので、残しておいて焼きうどんにして最後までいただきました。

• UNCCさん
  • UNCCさん

5 2021-01-03

子どもも食べられる甘口
5歳の息子が味付き焼肉が好きで購入しました。
普段はあまり食べない野菜も一緒に食べてくれるくらい、味が気に入ったようです。
コスパも満足レベル!

5 2020-12-19

肉も柔らかいし、味付けも美味しいです。野菜沢山と一緒に炒めて食べるのがおすすめです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム