毛ガニ100%北海道オホーツク至高の特大毛...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • 美味しかった!!
  • 冷蔵庫で一日半ほどじっくり溶かしました結構ドリップが出てしまって味が落ちたかな?と思いましたがそんなこともなく・・身もぎっしり詰まっていて1杯は鍋に2杯は手巻き用にみそもおいしかったですまた注文したいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • ちょっと残念
  • いろんなショップを見て、悩んだ末にこちらで初めて購入しました。身はまずまずのおいしさでしたが、とても残念なのが3尾ともカニみそが一切入ってませんでした。みそ入ってますよって書いてるのに、一切入ってませんでした。残念です。毛ガニを購入するのは、身はもちろん、みそが食べたく購入するのに、とても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

味が濃い
初めてこちらで注文しました。
味は濃く、蟹味噌もたっぷりでした。
しかし、かなり塩気が強く、少し塩抜きはしましたが、蟹味噌自体は塩抜きが出来ず、かなりしょっぱい状態です。
食べ切れなかった分は味噌汁にして頂きました。

4 2019-04-18

美味しかった
なんどもなんども購入しています。ほとんどはずれがないので安心です

5 2019-01-21

3尾ともズッシリ感あって食べ応えありました。
1人1尾食べるとお腹いっぱい。
塩加減も調度良く、そのままでも酢醤油かけても美味しかったです。
毎年タラバだったけど毛蟹もいいですね。満足感がハンパない。

5 2019-01-15

身がぎっしり
捌き方について丁寧に解説された紙も同梱されており、とても満足できました。

5 2019-01-13

年末の主人実家に。
毎年楽天のお店から蟹を送っているのですが、義父が毛蟹が好きと言うことで、今年はここのお店の毛蟹を頼みました。
皆さん大喜びで食べたようで、義母からも「大当たり!」と言われました。
次回もまた頼んでみようと思います。

5 2019-01-10

毛ガニ
昨年に続き購入しました。価格もお安く大満足です。

• y.masamiさん
  • y.masamiさん

5 2019-01-09

おいしかった。
身が、しっかりと入っており、味も良かった。
また、味噌も絶品で、大変おいしく、大満足でした。

• mai1530さん
  • mai1530さん

4 2019-01-07

身入りもしっかり、ミソもたっぷりで満足です

• JJ6820さん
  • JJ6820さん

5 2019-01-05

大満足!
正月用に2年連続で毛ガニ(特大毛ガニ約570gオーバー3尾)を購入しました。このショップの毛ガニは嘘偽りはありません。特大の毛ガニが3尾入ってきます。味も最高!2020年の正月もこのショップに毛ガニを注文します。

4 2019-01-04

美味しかったです
今回初めての購入ですが、重さも商品紹介通りきちっとあり、身もしっかりして美味しくいただきました。

• HTYYさん
  • HTYYさん

とても美味しかったです
お正月用に自宅用と実家用に購入しました。
塩加減もちょうど良く、身もぎっしり詰まっていました。
味噌も美味しかったです。
また次のお正月にも是非頼みたいと思います。

5 2019-01-02

美味しかったです。
親戚と食べました★
大きくてビックリしました。
カニミソも濃厚で皆喜んでました。

5 2019-01-02

とても美味しく頂きました。
親子3人で一人一個ずつ食べました。
やはり特大毛ガニは身がしまり最高の味でした。
毎年注文したいと思います。
来年楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-01-01

お正月に頂きました!
家族で頂きました。どれも大きくて甘くて美味しかったです。
星4つなのは、蟹味噌が1つはめちゃくちゃ沢山入っていたのですが、残り2つはその半分以下だったのが理由です。
でも総合的には大満足!去年とお店変えて大正解でした。来年もここで決まりです❗

5 2019-01-01

最高〜
今回で二度目になりますが、やっぱりここのお店が一番です!
身もしっかりあってカニミソも沢山入ってて食べ応えあります!
また来年も注文します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ