ホタテ貝柱玉冷1kg 北海道産【訳ありA品】...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

こんなに大きくて美味しいホタテのお刺身をこんなに食べたのは初めてです。
割れて小さいものはほとんどありません。
3980円という驚きの価格で出会えて幸せです。
夫の誕生日の前日に届くように指定していましたが、台風の大雨の中指定通りに届けてくださった配送業者さんにも感謝です。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

4 2019-05-29

美味しくいただきました
ほたての冷凍は他でも購入していましたが、こちら今回は2度目の購入でした。粒ぞろいで遜色のないほたてです。生でも美味しくいただきました。

5 2019-10-26

訳アリだということで、それなりの期待だったのですが良い意味での裏切りでした。
1つ1つが大きい。キレイで味も良かったです。

• yumecyanさん
  • yumecyanさん

4 2019-05-27

安い
無事に届きました、綺麗な商品です、まだ食べていませんので食べてから再度レビューします。

4 2019-05-20

母に日用で買いました。
大変喜んでくれました。いいプレゼントをしたと思いました。

• Hi884さん
  • Hi884さん

4 2019-05-13

間に合う
ゴールデンウィーク前に届くか心配してましたが、26日に届き、海鮮バーベキューのネタの1つになりました。訳ありA品ということもあり、中にはA品?も混ざっておりましたが、満足です。

5 2018-12-16

とてもおいしかった
冷凍品なので味はどうか心配でしたが、冷蔵庫でゆっくり解凍したので、とてもおいしかったです。

4 2018-09-01

思ったより、大きく大変満足です。一押しです。

• 三保の人さん
  • 三保の人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-09-09

ホタテ貝柱
相場が高い、貝柱、期待以上でとても美味でした。

5 2018-03-08

甘いです
刺身もオッケイです。夫婦2人なので、少しずつ解凍して食べています。

5 2017-10-23

やっぱりホタテが好き。
刺身用に使えるので美味しく頂きました。
バター焼き、天ぷらにしても最高ですね。

5 2017-05-25

訳ありとのことで少し心配でしたが、形も崩れていなく家庭で食べるにはお得です。

3 2019-06-25

A品なので形は良いです。
全体的に小ぶりで直径3センチくらいでした。
ホタテの味は乗り切っていない印象を受けました。
普段使いには良いと思います。

3 2019-05-27

訳アリ価格にて購入するも
商品が不揃いだけの訳アリ商品化と思い2袋購入しましたが、商品自体には特に問題もなかったのですが、
消費期限まで訳アリとは思いませんでした、商品到着後1か月しか無かったのには流石に驚きました、今後はもっと分かりやすく記載して欲しいと思います。それでしたら正規品を購入しました

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

3 2019-05-21

色々なお店でホタテを購入しています。こちらのお店のホタテは訳アリとは思えないほど、貝柱が大きいです。お刺身として食べるなら、こちらの商品がベストだと思います!
ただ、加熱したときに少しだけ臭みが感じられました。加熱はあまり向いていないのかな・・・。
お刺身として自宅で利用するなら、絶対におすすめです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ