焼肉セット BBQバーベキュー6品3kg詰め焼肉...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • BBQで利用させて頂きました
  • ゴールデンウィーク直前に仕事のBBQで利用させていただきました。在庫や発送距離もあり、購入後問い合わせさせていただきましたが、恐らくご代表の後藤さんが電話対応してくださり、お品も翌日発送して頂き、解凍が間に合うタイミングで届きました。味は少し濃いめでしたが男性が多かったしお酒を飲みながらのお肉だったのでみんな美味しいとあっという間になくなりました。ご対応頂きましてありがとうござい ・・・(続きを読む
  • ゆんちゃ*さん
  • 3 2019-06-04
  • BBQの為に購入したけど
  • 全然発送メールが来ないけど大丈夫かな?!BBQに間に合わず近くの肉屋で購入してBBQしました! ・・・(続きを読む
  • 野良2924さん

5 2019-07-21

とても良かった!!
迅速な対応で、焼肉パーティの日が近かったこともあり、本当に感謝申し上げます!!
さらに、味も、ゲストの方も本当に美味しい!けっこういい肉用意してくれたんじゃないの?!と何度も太鼓判を押してくださり、ご飯3杯もお代わりする方もいました(^^)
皆様に本当に楽しんでいただけました!
この満足度で、このお値段とご対応は、本当に大満足でコスパもかなり良いです!!
この度はありがとうございました!!

• nak9839さん
  • nak9839さん

5 2019-07-06

野郎5人では多いかと思いましたが味が良かったのでぺロリでした。

• もす2091さん
  • もす2091さん

5 2019-08-05

とてもウマイです♪
どれも全部ウマイです♪
自分はラムがあまり得意ではないのですが、ジンギスカンとても美味しかった!
味付けもちょうど良いです
価格も量も大満足でした♪

5 2019-09-30

リピート確定
予定通り届きました。
肉はすごく美味しくて、よかったです

5 2019-07-02

BBQで利用させて頂きました
ご対応頂きましてありがとうございます。
またリピさせていただきます。

5 2019-06-15

美味しかったけど塩豚トロが塩辛過ぎでした。

5 2019-09-06

子どもの友達家族とBBQをする為購入しました。
当日雨で焼肉パーティーになりましたが皆でおいしく頂きました!

5 2019-08-16

安いし、おいしいし、大満足でした。味付けもしっかりしておりたれ等も不要で、BBQの必須アイテムです。また購入させていただきます。

5 2019-08-15

リピです。BBQする時は、こちらのセットを購入させていただいてます。
量も美味しさもゆう事なし!

• night4260さん
  • night4260さん

5 2019-05-20

焼き肉パーティー!
こちらの無理な都合にも合わせて頂き使用日にも間に合い家族で楽しく焼き肉パーティーが出来ました!肉の量も多くコスパ的には最高!食べ盛りの男の子2人いて+夫婦でも余るくらいでしたが無事美味しく頂きました!
またリピートします。

5 2019-05-01

大満足
とても美味しかったです!安いこともあり、味に不安はありましたが、みんな満足していました。小分けになっているので、使いやすかったのも高評価の理由です。

• Syuri0901さん
  • Syuri0901さん

5 2019-04-30

美味しい
5家族大人11人子供12人でバーベキューするのに、頼みました!量は子どもたちは楽しくてあまり食べず?でしたが、大人も満足するくらいでとても美味しかったです(^^)

5 2019-04-30

満足
味付けもよく量もあり
大人数のバーベキューにぴったりでした♪

4 2019-04-09

値段が安いから味の方はイマイチかな〜って思いましたが、味も悪く無くボリュームも最高でした。

5 2018-12-29

大勢で食べるならピッタリ
BBQのために購入しました。
みんな美味しい!!と言って、食べてました!
正直、美味しくなくてもしょうがないと思っていたので、期待以上でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他