【送料無料】ニュー焼肉ブラザーズ(牛カル...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • お試しで購入
  • 前回ハラミをセールで、お安かったのでどーかなーと思いつつ購入してタレ漬けで便利で美味しかった!のでカルビも食べて見たかったので3セット購入でおまけも頂きました!味付けは好みです^^がたまたまかもしれませんが来たカルビは筋の部分がが固くて少し残念でした…おいしいですけどね^^ハラミの方が味が濃いので20代後半のコッテリがきつくなってきた私たちは野菜かごはんと一緒で食べていますw大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • ・・・・・・
  • こちらの手違いで1セットしか注文していなく送料がかかってしまいました、食べる時に何かモヤモヤ感がある状態で食べたのでせっかくのおいしいお肉が・・・・・ ・・・(続きを読む
  • gane89さん

4 2018-09-29

カルビもハラミも柔らかくて美味しかったです。機会があったらまた買います。

5 2019-04-06

ありがとうございます。
バーベキューをするのに
購入させて頂きました。とっても美味しかったです。
また注文させて頂きたいと思います。

4 2019-01-24

一気にたべないとー
小分けになってないので、解凍したら全部たべないとならないのが不便でした
味はふつう

4 2017-10-24

ハラミも柔らかいです
カルビはよく食べていますが、ハラミも柔らかかったです。
時たま、筋があって硬いものがありますが、おおむね良い感じだと思います。
ちょっと濃い目の味付けなので、野菜等を入れるとちょうど良いかもと感じました。
今回、誕生日記念でお安く買えてよかったです。

4 2018-05-20

肉も柔らかくて食べやすかったです。また、タレも濃くもなく薄くもなくとても醤油ベースの良い味付けで美味しくいただきました。

5 2018-08-17

お値段に満足
カルビもハラミもどちらも美味しいです。味付けもちょうど良いし、何回も購入させてもらってます。

5 2018-07-31

美味しいお肉
コスパのいいお肉をいつもありがとうございます 家族みんなで美味しく食べてます ごはんとの相性がいいです

• hide6023さん
  • hide6023さん

5 2018-07-28

大変美味しくいただいています。家族で集まったときに焼き肉です。

• mikan1273さん
  • mikan1273さん

5 2018-07-26

思ったより早く届きました。ボリュウームがあり、おいしかったです。垂れがうまい。暑い夏には、やはり肉ですね。

4 2018-06-04

値段相応かな
単純に割ると100gで250円。たれ付きで美味しく召し上がりました。
肉の質は値段相応です。個人的には気に入ってます。

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2018-04-14

食べ甲斐があります
牛ハラミを食べました。量はあるのですが、案外焼肉しながらだと食べれてしまうのが驚きです。
味付けがいいので、思った以上に食べれてしまいました。妻と二人で800g食べきってしまうとは…

• R/T0663さん
  • R/T0663さん

4 2018-04-06

とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2018-03-16

リピーターです。お肉をしっかり食べたいと思ったらおすすめですよ!

5 2017-11-12

一人暮らしの息子に送りました。
ボリュウームがあって、おいしかったそうです。

5 2017-10-30

お買い得
量、味、値段とパフォーマンス抜群ですね。
超お買い得だと思います。同様のセールがあれば、リピートします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ