【送料無料】大サイズ北海道産貝付き活ホタ...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

感動!
年末忘年会に初めて注文しました。
とてもふっくら厚みがある大きなホタテ、
満足の美味しさに感動しました。
みんな笑顔。美味しく頂きました。また注文します。

• 0119さん
  • 0119さん

5 2019-07-10

生きたまま届いたので良かったです。
届け先も喜んでいました。

• yossye5306さん
  • yossye5306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2018-05-16

大きくて新鮮
母の日の祝いに送りました。ちょうどいいタイミングで母の日当日に届いたとのこと。食した所、大きくて美味しかったと言っていました。機会があればリピします。

4 2018-01-03

いくつか小さい物も混じっていましたが美味しくいただきました

5 2015-10-10

新鮮なホタテ届いた日に貝柱はバター焼きにして、貝柱以外は鍋に入れて食べました。貝柱は半生に焼いて食べましたが、甘くて美味しかったです。

5 2014-01-27

食べ応えありましたぁぁぁ〜♪
今回初めての購入でした。
食べ応えがあり、大変満足しました。
またギフトで贈った人からも「おいしかったぁ」っと満足した返答をいただきました。
また利用したいと思います。

4 2013-10-25

バーベキュー
結構大きいホタテで満足です。みんな喜んで食べてくれました。

• markblack55さん
  • markblack55さん

1 2019-01-19

活きているのはたった1つ
17枚入っていましたが、内3つは腐っていたので廃棄
口が開ききっていて明らかに鮮度が悪いものが5つ程
活きていたものは1つだけでした。
他はブヨブヨしているものもありましたが普通に食べられました。もちろん怖いので全て加熱してます。
口が空いてるのは酸欠云々と言い訳があれこれ書いてある紙が添付してあります。
腐ったホタテの写真を投稿したかったのですが、この商品レビューには添付できないみたいですね。
意図的に古いものを混ぜているのでは?と疑いたくなりますね。
初めに他の方のレビューはよ〜く読むべきだったと反省しています。

1 2018-09-02

活きほたてじゃなかったです。
何週間も待ったのに非常に残念でした。
不在でもなく普通に受け取りましたが全部死んでおりカビがありました。
電話にも出なかったのでめんどくさいので湯でて食べることにします。
本当に残念でした。

3 2018-05-13

ホタテ
貝付き活ホタテを九州の妹に贈りました。
以前知り合いから、他社で活ホタテを贈っていただきホタテがまだ生きていて、美味しくてとても嬉しく思ったので、妹にも贈りました。
北海道から、ということでとても楽しみに待っていたようでしたが、
届いのは早かったのですが、妹からホタテが全部2センチくらい口が開いてる、、と心配して連絡がありました。
冷蔵で寒すぎるからで、大丈夫だ!と話ししてあげましたが、私も生きてるホタテを想像していましたので、何かスッキリしませんでした。それに、15〜17枚と書いてありましたが13枚だったようです。
リピはないかなぁ、、と思います。(スミマセン)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ