【特典2個以上で肩肉1kgプレゼント】生ズワ...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-05
  • 年末でしたが、ちゃんと指定日に届きました。ポーション蟹はあまり食べないのでよくわからないのですが、凍った状態ではとても立派に見えました。しかし蟹しゃぶにしてみたら、大分縮んでしまいました。食感はありますが味はあまりないもの、中には塩分過多の物もあり、ばらつきがあるようでした。この商品は生なので必ず加熱して食べなければなりません。むき身になっていますので、しゃぶしゃぶや雑炊、天ぷらなど調理して食べるのが好みだという人には、お手頃 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • 商品が届いた時には、小さな箱だなあ〜て嫁さんと顔を見合わせました。中身を見て、大きさは、この値段ならまあまあだと思いました。鍋にして孫が美味しそうに食べてくれたので良かったです。食べやすいのもありますが鍋に入れるには、身が小さいです。大人3人孫1人では、もう1個欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • jyouji17さん

5 2019-04-02

量も満足で美味しくいただきました。
また購入したいです。

5 2019-01-05

美味しかった!
今年もおいしいので購入させて頂きました。
また購入したいと思います。

• crea-yさん
  • crea-yさん

5 2019-01-02

年末に家族でカニ鍋にしました。どっさり入ってましたがあっという間になくなったのでもうひとつ買うべきでした。また、リピートしたいです

5 2019-01-02

美味しく頂きました
指定時間に丁寧に配達して下さいました。
2k購入でおまけの肩肉も入っていて大満足でした。家族も喜んで食べてました。

• たずおさん
  • たずおさん

5 2019-01-01

大晦日に食べました。シメにラ−メンを入れて食べました。ダシがしっかり出ておいしくいただきました。

• でん8668さん
  • でん8668さん

4 2018-12-27

リピートです。
昨年も購入し、家族にも人気だったので、今年もリピートしました。
あまく、しゃぶしゃぶは絶品です。

4 2018-12-26

美味しいです。
ちょっとちいさめ。
パスタにいれるだけなので
ちょうどよいです。
切り込み入ってるけど、もう少したべやすくなるといいな

4 2017-12-31

見た目は良いです。
まだ、食べておりません。ので・・☆は4つにしました。
見た目はなかなか、普通に太さもあり、きれいです。500グラムづつの小分けになっているので、使い安そうです。1キロ約¥6000程でしたが、クーポン、ポイント倍付等もしました。
食べてみて、美味しければ文句なしです。

5 2018-01-24

大変美味しくいただきました、又注文したいと思います

4 2018-01-19

毎年
毎年年末に向けて注文させていただいております
美味しく頂きました。

• rannpaさん
  • rannpaさん

4 2018-01-13

カニしゃぶにして食べました。初めての経験でしたので、解凍をどの程度にすれば良いかが分からなく、苦戦をしましたが、おいしかったです。

5 2017-12-22

御使い物
肉厚で美味しいと連絡ありました。良かったです!

5 2013-11-20

無口にするには
500gって思ってた以上の量なので分けて入ってたのは有り難かったです。おっさん達も関節?にこびりついた身をホジホジしてる様はなんと微笑ましいことか…(笑)

4 2014-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末でしたが、ちゃんと指定日に届きました。
この商品は生なので必ず加熱して食べなければなりません。
むき身になっていますので、しゃぶしゃぶや雑炊、天ぷらなど調理して食べるのが好みだという人には、お手頃なお値段ですしいい商品だと思います。
しかし、私はあらかじめボイルされ冷凍されているのを解凍してそのまま食べる蟹の方が好みなようでした。
この商品の蟹の味はちょっと評価できません。

5 2013-02-12

文句なし!!!
楽天市場で、他のショップよりカニを何度か購入したことがあります。しかし、「写真と届いた商品が違う」ということもありました。
こちらのカニは、良い意味で違いました。
開けてビックリ!!「これで、この値段」と驚きました。
食べても美味しいし、文句の付け所がなかったです。
2個買っとけばよかった〜・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ