4 2014-05-11

ポンパレ
で税、送料込みで1,980円で出ています。さすが驕りの楽天、12%も高い。これでいいのか。
味とボリュームは文句無しですが。

4 2013-09-08

2個購入で1個おまけ・・・
なんかトリックの安さで5袋+4袋を買っちゃいました。
希望ですが、
(1)1回で食べきれず、1kを全部半解凍し残りをまた冷凍しなければいけないので
半分の500gを2袋にしていただくといいですね。
(2)届いた中味が袋の半分に固まっていて、雑のように感じます。袋が多きいので
詰める段階で、工夫が欲しい。平均した詰め方を希望
(3)確かに美味しいですが、私にはちょっと濃かった。
従業員や近所に9袋分けましたが、やはり味が濃いと言われました。でも美味しいって
言ってました。
結局自分の分が無くなり、追加で3袋+2袋買っちゃいました。

5 2012-01-04

お正月用に !!
兄宅や友人宅にお歳暮として送って大好評でしたので自宅のお正月用にと購入。量も多くてやわらかくて美味しかったです。

4 2011-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮!!
兄宅にお歳暮で購入。やわらかくて美味しくて1Kg入って価格も安く送料無料でお買い得品です。

• クイ9876さん
  • クイ9876さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

4 2013-03-22

味良し、値段良し,私が若けりゃもっと良し
総勢12人の家での飲み会で,若い人は喜んでカルビ焼きを楽しんでいました。いちばん年上の私は,目,歯,?が衰えて(駄目?)になっており,少しく歯ごたえがありすぎました。まだ残っているので圧力鍋でも使用して私好みにしたいと思っています。

5 2018-06-26

やわらかく1枚の肉片が大きくボリューム感があり大満足です。

5 2011-08-19

震災で避難している弟の家に送りました。震災で実家が津波に流され弟の家に避難している、母と、兄夫婦、それに姪っ子二人。更に姉夫婦とその娘が加わり弟の家族5人を含めて13人でバ−ベキュ−をして食べたそうです。やわらかく量もたくさんあり大変喜んでおりました。食肉組合の関係の人が持ってきた牛肉よりもずっと柔らかくおいしかったそうです満足しています。183812731

5 2011-09-08

美味しいタレ味。
他の方が言うほど脂身は多くはないと思いました。タレの味がとても美味しく食べやすいと思います2個注文で1個オマケと言うのも良いですし送料無料なのは大変助かります。

5 2014-02-26

美味しいものを
手軽に使えて美味しいなんて最高ですー満足ー

4 2013-05-22

リピーターです。
今回も満足ですが、2袋におまけ1袋でしたが、1袋(おまけの分かどうかわかりませんが)だけ、少し肉が固かったです。
前回は3袋とも値段の割には肉もやわらかく、味もよかったので今回も注文しました。
袋の中では同じで、袋で違うのは仕入時期とか仕入先ですかね?
でもまたリピートするでしょう。

5 2013-03-20

とにかく、美味しい!
もう、4度リピしていますが、何度食べてもやはり美味しい。家族全員が口をそろえて、「柔らかくて、美味しいね」と。大満足です。

• giants.83さん
  • giants.83さん

5 2019-07-08

めちゃ厚いやん
お肉ですと主張しており、お口に放張り噛みしめると肉汁溢れだし激旨だと思いました。
激売れではないですか?リピ確定です。
焼肉丼めちゃいけます!もう最高やー^^

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2018-10-15

なんども購入し、商品レビューも面倒かも。
なんども購入してるので、商品レビューも掲載するのが面倒なくらいです。

4 2014-06-22

私は十分満足ですが・・・
私はお肉大好き人間なので、どんな味付けでも平気ですが、家族にはちょっと濃過ぎるそうです、たしかにお肉本来の味が出ないかも、価格には満足です。

• u833193さん
  • u833193さん

4 2014-06-20

家庭の食材に
安くて美味しいのでリピートしました。
また機会があれば購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ