【2個以上から注文数に応じオマケ付き】【...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • ありがとうございます
  • 初めてなのでお試し感覚で1個注文。量が少ない方、おまけの500gの方を自然解凍してから焼いて食べました。この値段でこの質感なら丁度良いと思いました。これ以上良くて高い肉は手が出ないし今後続かないし、なのでこの感じで提供していただいてありがたいです。市販の焼き肉のタレと味を比べると、醤油味が強いなと思いました。タマネギと一緒に焼きました。このタレとタマネギの相性は抜群ですね。食べる前 ・・・(続きを読む
  • yuyuyu661818さん
  • 3 2011-07-16
  • 指定日にちゃんと届きました。やっぱり通販で食品を買うのは難しいですね。お肉自体は柔らかく、味付けも良かったのですがけっこうスジが多かったので子供たちは噛み切るのに苦労していました。あと、タレ込みで1キロみたいで実際のお肉の量は1割マイナスくらいに感じます。『あれ??1キロってこんな少なかったっけ?』って感じです。冷凍のカチコチの状態で配達されますが、流水解凍したら20分くらいでちょうど良い状態になりました。まぁ正直、普通に安いア ・・・(続きを読む
  • じゃきお0321さん

4 2019-05-27

柔らかくて食べやすい
年に一度は購入しているような気がする。
割引のある時にまとめ買いしてます。
柔らくて、食べやすいのでおかずの一品にしてます。

5 2019-06-04

初めてカルビを買いましたが肉厚で美味しかった。
次回に購入する時に違う品物も選んでみょうと思いました。

4 2019-05-30

厚切り牛カルビ
家族全員で美味しく食べることが出来ました。これからも良い商品を提出してください。
また機会がありましたら宜しく。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2018-11-22

味付け良し
肉は普通の安い肉という感じですがあの赤くて甘すぎる変なタレではなく、程よい甘さのしょうゆベースの
味付けで普通においしく頂けます。お弁当のおかずや野菜炒めのお供に最適かと。
肉だけを主役にするにはちょっとチープですが。

5 2018-08-17

簡単調理!
袋から取り出し、玉ねぎと一緒に炒めました。65才には味付けがチョット濃いので、牛丼風が一番合っていると思います。オマケも牛丼風にして、とても簡単で美味しくいただきました。

4 2018-07-07

商品届きました。ありがとうございました。

4 2018-07-07

商品届きました。ありがとうございました。

• koko1102yoさん
  • koko1102yoさん

4 2019-06-08

美味しいです
今回はフライパンで焼いたのですが、やっぱりバーベキューの炭火で焼いた方が美味しいです。

4 2018-10-28

家族で美味しく頂き、孫達も大喜びで又食べたいと言ってます。
又お願いいしたいです。

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2018-10-15

なんども購入し、商品レビューも面倒かも。
なんども購入してるので、商品レビューも掲載するのが面倒なくらいです。

5 2018-09-04

美味しいカルビでした。
味がついているので焼くだけで美味しいカルビ焼肉が出来ました。
またリピートしたいと思います。

5 2018-08-26

すごくかっこいい デザインです
カルビへ味付きで美味しかったです、また販売したら買いたいです。

4 2018-08-25

今年は一品増やしました美味しかったので来年もまた考えます。

5 2018-08-21

バーベキューで使いました。
味がしっかりついてて、美味しかったです。

• 均1249さん
  • 均1249さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2018-08-13

味付き牛カルビ
今回、オマケ付きの2個を購入させてもらいました。
800g*2個、500g*2届きました。
早速500gを解凍しカルビ丼にして食べました。
味付きなので焼き立てをごはんと一緒にいただきました。
とっても、美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ