• kumo3911さん
  • kumo3911さん

5 2015-02-23

リピートです。
こちらのラムは臭みが少なく家族みんなが気にいています。野菜もタップリ食べられるジンギスカンは癖になります。ベルのたれは田舎では手に入らないので一緒に注文できたらと思います。

5 2015-01-05

おいしかったです。
北海道出身の家族にも食べさせましたが、みんな満足していました。
コストパフォーマンスも良いと思います。
おいしかったです。

5 2018-03-09

商品、届きました。後で食べるのが楽しみです。

4 2012-04-15

あっさりとした味わいです!
「ジンギスカン」と言えば多少なりとも味付けなどの香りが強く油分も多めですが、このジンギスカンは味付けが比較的甘めであっさりとした印象です。
よくジンギスカンの付け合わせに野菜やうどん、ラーメンなどを追加しますが、野菜が多いと薄味に感じるかもしれません。
濃い口系が好きな方は別途、タレを使うことをお勧めします。
肉そのものは「厚切り」の触れ込み通り大満足です。
厚く柔らかい触感はグーですね。
初めてジンギスカンを食べる人にもお勧めの一品です。

5 2011-02-18

ネット掲載の実物のまんまでプライスも味も大変良かったです。商品は、プレビューのコメントから2個頼んだのですが正解でした。ラム特有のクサミや匂いも全くなくタレもしっかりしたましたヨ♪…肉厚と柔らかさは最高でしたネ☆1個目は焼き肉で頂きました。次回は、すき焼き風で頂こうと思います。ぜひお薦めです★(大人3人で1個=1kgがベスト)

• mune1978さん
  • mune1978さん

5 2019-06-22

親へのプレゼントで送りましたが、内容豊富・充実だったよと、とても喜んでもらえました。

• kurukonさん
  • kurukonさん

5 2018-05-24

使い捨てのジンギスカン鍋かと思いきや、しっかりした物でした。
キャンプで使いたいと思います

5 2018-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻の実家に
妻の実家に持って行きました。
とても美味しかったと喜んでもらえ嬉しかったです。
今度は自宅用に注文したいと思います。

• maru806さん
  • maru806さん

5 2017-05-28

ジンギスカン!
とても美味しく頂きました!ありがとうございます!本格的なジンギスカンは…初めて食べたと思います。味付けや匂い等は特に感じませんでした!脂身も少し多いかな?と感じましたが 口に入れてもさほど感じないです。またリピしたいです。

• kido2848さん
  • kido2848さん

4 2015-12-17

ジンギスカン
量は多くて満足、味は濃い目でおいしいです

• drm4358さん
  • drm4358さん

4 2015-12-12

濃厚な味で、とても美味しかったです。
また、注文したい一品です。

• paka4315さん
  • paka4315さん

5 2015-03-03

とても素早い対応ありがとうございました。
今後も利用したいです。

5 2013-06-14

購入からずいぶん経ちますが。
食べたあと、いつかまた食べたくなる商品です。やばい!また注文しないと・・・.
でも値段が上がる一方で今じゃ1000円増。キツイです。

4 2013-06-10

バッチグー
久々に家族で食事、とても好評でおいしかったです。

4 2013-06-02

リピートでの購入です
前回購入し、家族に大好評だったので、再購入しました。パッケージごとの肉質が違うのか、今回は少し油が多いと感じました。味は問題なくお肉もやわらかく、皆で喜んで食べたのですが、少し気になりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム