ジンギスカンギフトセット秘伝タレ漬け【送...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • 肉も柔らかく、またタレも美味しい
  • 800g入×2パックなので、3人で2回食べられる!と思い注文しましたが、タレも込みの重量でした。記載があったのに気付かず、その点はちょっと残念でしたが、肉も柔らかく、タレも甘めでとても好みの味でした。臭みは全くなく、一緒に焼いた野菜も進みました。今回はスーパーセールでいつもより安価だったようですが、今回の値段だったらまた買いたいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-17
  • つけダレ多め甘めダレ
  • グラム150円なら試してみようかと購入しました。まず、解凍して気づいたのがタレの多さです、大体200mlくらい汁として出ました。そして、焼いているうちにも汁がしみでてきたので総量の3割はタレのようです。ちょっと残念でしたので-1つ星。あと、タレが甘いです。 焼肉ダレの甘めよりも甘いです。辛口が好きなので-1つ星。あと気づいたところとしては、肉の切り方が雑です。かなり大きく切られていて、筋で ・・・(続きを読む
  • みさくらとんこつさん

5 2019-06-10

ジンギスカンは大好物です。
以前に3キロ買うと5キロ届くと言うのを楽天で購入しました。その在庫が無くなり購入しました。

4 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足っ!!
お肉もラム肉独特の香りがしややますが、たっぷり入っていて3歳の子供も野菜と一緒にたくさん食べてくれました(^∇^)注文して良かったです!でも、付けて頂いた簡易式ジンギスカン鍋が、ガスコンロの自動検知機能が働いてすぐとろ火になるので焼けず。結局フライパンに移しかえて焼きましたので★マイナス1ですみません。

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入!
主人の実家へのお中元に初めて購入しました。
料理上手な義母から、お肉がめちゃくちゃ柔らかくて、美味しかった!と喜ばれました。
冷凍品なので、日付、時間指定しその日には冷凍庫を空けておくように伝えてました。届いてすぐに食べないならば、これは伝えておかないと大変なので。家族が多いので、あっという間になくなったそうです。今後も利用させて頂きます。

• kaori6453さん
  • kaori6453さん

4 2019-07-01

父の日
父の日に送りました。とても美味しかったそうです!ありがとうございました☆

4 2019-06-29

父の日
父の日のプレゼントの為急いで送って欲しいとお願いし、お願い通り日曜日に到着致しました。本当にありがとうございました。父も大変喜んでおりました。また機会がありましたらお願いします。

5 2019-06-26

父の日の贈り物
父の日に贈りました。
父はジンギスカンが好きでよく食べているのですが、ここのジンギスカンはお肉が柔らかくて美味しかったと喜んでもらえました!

• mune1978さん
  • mune1978さん

5 2019-06-22

親へのプレゼントで送りましたが、内容豊富・充実だったよと、とても喜んでもらえました。

5 2019-06-15

お手頃価格で美味しい
たまに違うお店で買ってみようと皆様のレビューを読んでこちらを購入。大きく柔らかいお肉でタレもちょうど良い甘みで美味しかったです。シメのうどんが初めてで残りのタレと絡めての焼うどん風が家族にも大好評でした。また購入します!

5 2018-11-08

大満足でした。
タレの味が好みでラム肉も柔らかいので、美味しく頂けました。
風味の良い山わさびが付いているので、味の変化を楽しむこともできました。
また利用させていただきたいです。

5 2018-10-28

もう市販のラム肉は食べられない
肉厚で柔らかく臭みが全く無い、絶品物でした。味付けも辛くなく最高でした。もうスーパーのラム肉は食べられません。

• tatsu2010さん
  • tatsu2010さん

5 2018-09-16

とっても美味しくいただきました。
昨日届いたので、早速頂きました。肉が柔らかく、臭みも全くなく、あっという間になくなりました。山わさびを付けて熱々で頂きました。タイミングはたまたまでしたが、今回の震災復興の一助になればと思います。

5 2018-03-09

ジンギスカンを切らしていましたので、購入しました。1月に購入した「お肉福袋」がよかったので、文句なしの注文になりました。地元旭川でもあるので、地場産業の振興に少しでもお役に立てればと…。

5 2017-08-15

いいもの
美味しいですよ。ボリューム最高、たれを自分で作りました、コストパフォーマンス最高ですね、

5 2017-08-08

来客のたびに注文していますが、みんな喜んで食べてくれます。我が家では、人が集まる時の定番のメニューです。

4 2017-09-09

ジンギスカン
肉も硬くなく味付けも美味しかったです。計測してませんが、商品説明の1袋約800gの半分近くがタレなのかと思わせるタレの量です。送料込みでの価格を考慮すると許容範囲だと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム