ジンギスカンギフトセット秘伝タレ漬け[仔...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

タレが美味しい
肉には臭みも無く、タレも美味しく漬けられており、野菜などにもタレの味が凍みて美味しくいただけました。〆のうどんもタレの味で美味しく頂けました。又注文してみたいと思いました。

5 2020-02-17

道民育ちなのですが今は道外に住んでいて、ジンギスカンが食べたくなり注文しました。こちらは初めてだったのですが美味しくて懐かしくなりました。また購入させてもらいます。

5 2019-09-09

大変喜ばれました
友人へお礼がしたくて選びました。「やっぱり鍋あったほうがジンギスカンって感じするよね!」と大変喜んでもらえました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2019-06-15

お手頃価格で美味しい
たまに違うお店で買ってみようと皆様のレビューを読んでこちらを購入。大きく柔らかいお肉でタレもちょうど良い甘みで美味しかったです。シメのうどんが初めてで残りのタレと絡めての焼うどん風が家族にも大好評でした。また購入します!

5 2019-06-10

ジンギスカンは大好物です。
以前に3キロ買うと5キロ届くと言うのを楽天で購入しました。その在庫が無くなり購入しました。

4 2018-12-24

満足っ!!
お肉もラム肉独特の香りがしややますが、たっぷり入っていて3歳の子供も野菜と一緒にたくさん食べてくれました(^∇^)注文して良かったです!でも、付けて頂いた簡易式ジンギスカン鍋が、ガスコンロの自動検知機能が働いてすぐとろ火になるので焼けず。結局フライパンに移しかえて焼きましたので★マイナス1ですみません。

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入!
主人の実家へのお中元に初めて購入しました。
料理上手な義母から、お肉がめちゃくちゃ柔らかくて、美味しかった!と喜ばれました。
冷凍品なので、日付、時間指定しその日には冷凍庫を空けておくように伝えてました。届いてすぐに食べないならば、これは伝えておかないと大変なので。家族が多いので、あっという間になくなったそうです。今後も利用させて頂きます。

• kaori6453さん
  • kaori6453さん

4 2019-07-01

父の日
父の日に送りました。とても美味しかったそうです!ありがとうございました☆

4 2019-06-29

父の日
父の日のプレゼントの為急いで送って欲しいとお願いし、お願い通り日曜日に到着致しました。本当にありがとうございました。父も大変喜んでおりました。また機会がありましたらお願いします。

5 2019-06-26

父の日の贈り物
父の日に贈りました。
父はジンギスカンが好きでよく食べているのですが、ここのジンギスカンはお肉が柔らかくて美味しかったと喜んでもらえました!

• mune1978さん
  • mune1978さん

5 2019-06-22

親へのプレゼントで送りましたが、内容豊富・充実だったよと、とても喜んでもらえました。

5 2018-11-08

大満足でした。
タレの味が好みでラム肉も柔らかいので、美味しく頂けました。
風味の良い山わさびが付いているので、味の変化を楽しむこともできました。
また利用させていただきたいです。

5 2018-10-28

もう市販のラム肉は食べられない
肉厚で柔らかく臭みが全く無い、絶品物でした。味付けも辛くなく最高でした。もうスーパーのラム肉は食べられません。

• tatsu2010さん
  • tatsu2010さん

5 2018-09-16

とっても美味しくいただきました。
昨日届いたので、早速頂きました。肉が柔らかく、臭みも全くなく、あっという間になくなりました。山わさびを付けて熱々で頂きました。タイミングはたまたまでしたが、今回の震災復興の一助になればと思います。

4 2013-04-13

ゴールデンウイークの食材に
いつもこちらのジンギスカンを頂いています。私的にはちょっと味付けが甘いかなとも思うのですが、お肉は柔らかいし、手軽にボリュームのある肉料理が出来るので心強い存在なんです。ゴールデンウイークに子どもたちが帰省して来ることを考えて準備しました。あ、そうだ、ビールも買っとかなくちゃ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム