【送料無料】至極アラスカ産プレミアム品質...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

とても立派で驚きました。
こんなにも大きいと思いませんでした。大変満足です。来年は毛ガニも買いたいと思います。

• のん1589さん
  • のん1589さん

5 2019-02-11

大満足!!
無事に届きました!冷蔵庫でゆっくり解凍し家族皆んなで食べました。身もたっぷり詰まっていて大喜びでした!

5 2019-01-07

お正月用に購入しました。
身がぎっしり詰まっていて食べごたえがありました。
味も思っていた以上でした。
これからもリピ決定です。

5 2018-12-31

レビュー通りでした‼
毎年大晦日はタラバガニと決めているのですが、皆さんのレビューを見てフーズランド北海道さんにて購入!
身の入り方、味とても満足です。
これからは毎年お世話になります、有難うございます!

• eitakeakiさん
  • eitakeakiさん

5 2009-09-30

安くて美味しいカニ食べたいので
シルバーウィークに息子夫婦が来るというのでカニ好きの二人のために「わけありタラバ」購入しました。身がびっしり詰まっていて、二人とも大満足で「高かったろう?」と心配されるくらいでした。ただ残念だったのはせっかくの品なのに配送業者の不手際でほとんどびしょぬれの解凍状態でした。次回注文の時は業者指定したいです。

• reiconさん
  • reiconさん

5 2008-01-22

去年の倍ですよね。1キロではさみしいと思いましたが、タラバが高騰している中送料込みでこの値段はお買い得なほうだわと注文してみました。
昨シーズン購入のお店と迷いましたが、そこはリピート時のカニがしょっぱすぎたこともあって今回こちらにしてみた乗り換え組です。
見た目、身の詰まり具合、塩加減ともとてもよく、こちらで買って大正解です!本当に美味しかったです。
1キロってちょっとっぽい感じがしますが、家族4人で食べても結構充分満足できましたよ。

5 2009-11-21

思ったよりも…
わけありっていうから ばらばらの蟹が入っているのかなぁって 思っていたら きれいな蟹が入っていて 見栄え良かったです。

• デント8さん
  • デント8さん

5 2009-10-19

思っていたより全然見栄え良いですよ!味は保障付デス!

5 2009-10-19

安価でおいしいもの
いつもはずわい蟹をいただいてるのですが、味はたらばがおいしいですね。いつもはお高いのですがこういうチャンスに是非購入お勧めします。

5 2009-09-23

大好きなズワイガニを食べる
身のぎっしり詰まったズワイガニ。味にもお値段にも大満足です。【訳あり】だいすき〜♪

• ゆきぱらさん

訳ありと いっても
とても美味しかったです

5 2009-08-28

美味しい蟹が食べたい
この暑い夏に美味しい蟹が食べたいをテーマに 探し当てた本当に美味しいかにでした
足折れと言ってたけど本当はさほど気にならない
程度のものでした 蟹酢も何も付けずに 美味しかったです

5 2009-08-23

送料無料で安かった。
今日届き、早速家族で食しました。思っていた以上に、たっぷり身がつまり、食べがいがありました。食べ方の丁寧な説明書もあり、ありがたかったです。また、リピートしたいですね。

5 2008-01-10

タラバ蟹
足だけですが、肉もたっぷりで家族4人でペロペロッと食べてしまいました。

• 大原海さん
  • 大原海さん

5 2007-10-12

家族団欒 らんらん
身がぎっしり詰まっていて 甘くて 家族全員でおいしいねーと大満足 1キロを4人で鍋にしました 大人4人だと
1.5キロ位あってもいいかな 次回は焼き蟹でお酒の肴に
と思います 蟹好きの方お勧めです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ