【2個以上から注文数に応じオマケ付き】【3...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 800g入り2袋注文して500g入り2袋おまけ付きでお得感半端ないです。早速800g1袋を大人3人で食べましたが、美味しくてあっという間に完食です。勿論野菜もたっぷりでしたが・・・。肉は部分的に筋がある物もありましたが、全体的には柔らかく臭みも全くありませんでしたのでリピ確定です。まだ沢山残っていますので近日中にまた焼肉する予定です。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃんUEDAさん
  • 3 2018-10-06
  • おまけは12/末、商品は1/末の期限でした。平らではない所で冷凍したのか、やや湾曲した状態で届きました。札幌の人気店で食べたジンギスカンは臭みもなく、お代わり必須の美味しさでしたが、お土産でもらった漬け込みのものは臭くてダメでした。こちらはレビューがよかったので思いきって2袋注文してみました。臭みのもとは脂身なので、使用部位を事前にショップへ質問したのですが…、未だに返事なし。これは脂身が多い部位で返答のしようがないからスルーされ ・・・(続きを読む
  • noa0116さん

5 2019-11-09

美味しくいただきました
いろいろな店舗で食べたり取り寄せて食べてきましたが、お肉の臭みも少なくタレの味もとてもよく満足できるものでした。
不味いとおっしゃる方がいるとすればそもそも羊肉が苦手なのではないかと感じます。
リピートもあると思います。

5 2019-10-07

リピです、臭みもなく美味しいです、少し硬めの筋がありますが、それ以外は大丈夫でした

5 2019-01-15

美味しい
期間限定のポイントが貯まっていたのでリピ買いしました

5 2019-09-08

何度目かのリピです。
味付けもよく 家族みんな大好きです。
今後もリピします。

5 2019-06-04

以前からの購入です。やっぱり美味しいです。
ジンギスカンが食べたくなったら、このジンギスカンですね。

4 2019-05-03

量は満足しました。たくさんはいらなかったかな

4 2019-04-30

到着も予定通りで、おかげさまで、おいしくいただきました。
肉厚だったのが、思ったよりかみ切れなくて、大変でしたが、肉の旨味は格別でした。

5 2019-02-03

まだ沢山残っていますので近日中にまた焼肉する予定です。

5 2019-11-14

おいしい!!
いつも大変おいしく頂いています。おまけも付くしありがたいです。今後も安い期間があったら是非買いたいと思います。

5 2019-10-16

家族が購入したところ、取りあいになってしまい慌てて追加で購入しました。対応も丁寧で大満足です!!

• clubman0412さん
  • clubman0412さん

5 2019-10-13

リピにて購入
前月に初めてラムジンギスカンを1袋購入しました。野菜と食べると味付きのラム肉が大変美味しく頂けました。今月リピにて2袋購入しました。

5 2019-08-26

旨い♪
柔らかくて旨いです!!タレも良いですね♪
おまけから食べました、また買います!

• UL0317さん
  • UL0317さん

5 2019-08-04

臭くない!美味い!
初めてジンギスカンをたべましたが、臭みもなく非常に美味しかったです!お安くなればまとめ買いします!

5 2019-08-03

かなりのリピーターかな
冷凍庫にストックが無くなるたびに注文してます、食べごたえあるし、タレの味が気に入ってます。

• なな6696さん
  • なな6696さん

5 2019-07-30

みんなで
未だ食べてません!今週末にみんなでバーベキューの時に焼こうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム