ジンギスカン ラム肉 味付き 800g(タレ込...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 美味しかったです
  • 無性にジンギスカンが食べたくなり、簡易鍋はいらないけど3個購入しました。オマケが同じジンギスカンだったので300グラムを食べましたが、優しい甘さの味付けで美味しかったです。汁の量があるのでお肉はちょうど一人前くらいです。逆に一人暮らしにはオマケの300グラムが丁度よくて800グラムのほうは二回に分けて使わないといけないのが少し不便に感じました。部分的に硬くて噛みずらいお肉もありますが、ペ ・・・(続きを読む
  • ばんび8155151さん
  • 3 2020-11-28
  • オマケがなかった→解決済
  • まだ食べてはいません。が、複数購入につきおまけが増えるという文言にも関わらず、購入分しか梱包されていませんでしたのでひとまずこの評価とさせて頂きます。追記オマケ対応いただきました。1週間程でおまけ分送っていただきました。味のレビューですが、容量はタップリ。タレも焼くといい香りで美味しかったです。室内でのBBQは匂い注意ですが、これはよく知られたことと思います。お肉は柔らかくて美味 ・・・(続きを読む

5 2020-10-05

前回お試しで一個買って旦那と二人で美味しかったということで今回は3個購入しました。
簡易鍋も付いてきましたが、うちには既にジンギスカン鍋はあるので取り合えず取っとく事に。
相変わらず美味しい!

4 2020-09-06

8月中旬頃の特売時に購入しました。
厚切りで美味しかったです。

5 2020-05-03

肉が大きく厚みがあったので食べごたえがあります。ラムの為か臭みもなくおいしくいただけました。タレも甘めでとても好み(^^)
〆に、余ったタレとお肉を小さく切って野菜もあわせて焼きそばにしましたが、これがまたおいしい〜!また購入したいと思います!
大人ふたりでちょうどいい量でした。
足りない方は〆に焼きそば、じゃがいもの千切りをタレにからめてかりかりに焼く(ガレットみたいなかんじ)のもおすすめです。

5 2021-02-23

とにかく美味い!
ほどよい厚みがラムの旨みをたっぷり感じさせてくれます。
ジンギスカンが苦手だった家族が今や大ファンです。

5 2021-01-15

厚み、大きさ、味、抜群!
厚切りというよりも、ジンギスカンを最も美味しく食べられる厚さと大きさにカットしてあり、味も抜群!あちこちから取り寄せしましたが、満足レベル高いです。

5 2020-12-09

4回ぐらい注文してます!
職場の人達にも人気で毎回3世帯分ほど購入です!
お肉はとにかく柔らかいです。
少しだけスジっぽい感じの所もありますが、9割は柔らかいです。味も美味しいし、ジンギスカンの臭さもほとんど無いです。2割ほどは感じる人は感じるかも程度です。
安くて美味しいのでとてもオススメです。
焼き肉で食べてもいいし、たっぷり野菜で肉野菜炒めでも美味しいです!

5 2020-05-03

やっぱりこれだね!
保存期間もけっこうあり、冷凍してます。食べたくなったら解凍して食べてます。もう何回もリピートしてます。タレもいらないし大変便利。助かりますわ。おおきに。

5 2020-04-20

もう何度も頼んでますがいつもおいしく頂いてます。いつもは2個しか頼まないので今回はなべを貰いたくて3個頼みました。しかし卓上コンロでは使えないことがわかりちょっと残念です。でもホットプレートで十分なので毎回食べるのが楽しみです。

5 2020-03-12

肉厚で、食べ応えあり!
初めは、広告のことだから大げさに言ってると思い、それほど期待してませんでしたが…
タレが美味くて、肉厚で、とても満足してます
食べてる最中に足りなくなると悲しいので、最初から多めに買ったんですが、大正解!
家族の評判も良く、食後に思わず再び注文してしまいました

5 2020-08-17

美味しかったです
部分的に硬くて噛みずらいお肉もありますが、ペラペラではなく程よい厚みがあるお肉でした。
油が結構凄いので野菜と一緒に食べないと少し胸焼けします。
またお安い時に購入したいと思います。

5 2020-10-31

正直、ジンギスカンに慣れていない私は、黒毛和牛も用意して食べてみました。
凄く美味しかった。牛肉よりも臭みも無く、味付けが美味しくて一緒にうどんも焼いて食べてみましたが、やめられないほどハマってしまいました。まだ1袋残っているので食べるのが楽しみです。これだけ美味しいなら北海道で食べてみたいなと思います。

• fumiyo7578さん
  • fumiyo7578さん

5 2021-02-15

美味しいからリピ
何度かリピしてますが、柔らかくて味付け良く美味しいです。

4 2020-11-16

丁寧な配送有難うございます、大変助かります

5 2020-11-15

お気に入り
二回目購入で、三個注文しました。肉厚で柔らかく味もとても美味しいです。孫も美味しいと言って、沢山食べます。お気に入りです。

• sadmacさん
  • sadmacさん

4 2020-11-07

柔らかくておいしい、たれも多めなので玉ねぎとか漬け込んで焼くとおいしい。
おまけもお得でした。