• shiki011さん
  • shiki011さん

4 2008-08-03

重い、、、
けどデザインはかっこいいです☆
裾上げ用の購入ページがなかったのと、他のジーンズより丈が短めだったので
そのままはいてみましたが、やっぱり長いです。
近所のクリーニング屋さんであげてもらいましたが、、
ヒップが小さめだけど、重いのでこれくらいタイトじゃないとずり落ちてきちゃうのかな〜と思います。他のジーンズでSサイズの方ならはけると思いますよ(*^_^*)
個人的にはくしゅくしゅしない方が好きだけど、靴のヒールに合わせて調節できるのでとっても便利です。
生地に白い糸のぽつぽつが多いのと、最初からファスナーに糸が絡まってて取るのに苦労したので☆ー1で

5 2008-04-14

プレゼント☆
主人への誕生日プレゼントに購入させていただきました。
購入したMサイズでは若干キツかった為、お店に相談したところ、親身で丁寧なアドバイスを頂き、試着交換をさせていただきました。
ところが・・・その際に頼んだ裾上げが、指定した長さよりも実際長く、裾上げし直してもらうという事態になりました(汗)
でも、その過程のやり取りが、一貫して真摯に丁寧に対応して下さったので、手間は掛かったけれど、お店に対する印象は、かえって好感が持てました。
商品だけではなく、トラブルやクレームに対する姿勢も、とても素晴らしいと思います。
カーゴパンツは主人も気に入ってくれています。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

• manabukunnさん
  • manabukunnさん

5 2007-11-27

優越感〜♪
いまでは、すっかりボディバのイチファン。
僕がボディバにハマッタのは一着のデニムとの出会いでした。いっちばん最初に購入したのは『デニム・ワイドカーゴパンツ』です。購入の決意をするまでに正直、「カッコエエなぁ」と思う気持ちはあるるものの、「足短いねんけど似合うかなぁ」という不安で一杯でした。そんな不安の中、商品が届き、試しに『デニム・ワイドカーゴパンツ』を履いてコンビニへGO。わざと遠回りして帰宅。
すると、コンビニから帰ってきた僕を嫁が、褒めたんです。
嫁のケータイに、近所に住む幼稚園のママ友達から「ダンナさん、おしゃれだね♪」って、メールが入ってるのを見せてもらいました。嬉しかったぁ〜。誰かに褒められるのも嬉しいけど、それを嫁の口から聞けた時、も〜優越感!!ってカンジでした。(ママさん繋がりの情報網には気をつけなくてはイケナイと勉強にもなりました。

5 2007-07-13

これは本当にオススメ!!履き心地◎、デザイン◎、それに加えてコーディネートの幅が広がる2シルエット!!買って損はないと思います。履いてみて「流石!」と思わず売れてる理由に納得しました。ただ、購入後にほつれが見つかりました。楽しみにしていた分、ショックが大きかったです。ですが、その旨連絡したところ、数回のメールに渡って丁寧な対応をしていただき、ほつれを直していただきました。お店にとって一個人である自分にそこまで時間を費やしていただけたかと思うと感激しました。商品は勿論☆5ですが、お店の対応も☆5です。本当に買ってよかった〜、と大満足です。

5 2007-04-17

今回で二回目の購入ですが、まさにこのワイドカーゴこそ私の探し続けていたパンツです!アンダーグラウンドな外国人によくワイドカーゴのこと褒められます♪(バンクーバーのクラブでも褒められましたよ♪)個性的でカッコ良くてかなり丈夫なので、バーの「戦闘着」(めっちゃ忙しい店なんで仕事着と言うより戦闘着のほうがしっくりきます(笑))としてずっと使っていたら、いつの間にかこのワイドカーゴが私のトレードマークになりました☆どんなジャンルの音楽でもサマになるパンツ、「ワイドカーゴパンツ'05」アリガトウ!
60歳になってもこのパンツがはけるようにもっと女磨きに精進します!

5 2006-09-27

以前からすごく欲しかったので、野外ライブに行く時
「待ち時間に楽そうだけどオシャレさもアリ」
というイメージに、これ以上ピッタリのものはない!
と言い聞かせ思い切って購入。
サイズでさんざん悩んで、自分の持ってるデニムのサイズと照らし合わせた結果Mを購入したのですが
ほんの少しだけ腰がきつかったです。
やっぱり購入の際のアドバイス通り、1サイズ上にすれば良かったかなと思いましたが、履いてるうちに馴染む程度のきつさなので、すぐに気にならなくなりました。
本当にビックリするくらいのほっそり、足長スタイルに見えますよ。
高いけど納得の美ラインです。一緒にライブを見に行った友達にも「かわいい!」と大絶賛されました。
ちなみにここのデニムはまだまだ狙っているものが2,3点あり
もうしばらくお世話になりそうな感じです。

5 2005-12-30

福袋と一緒にうちの旦那用です・・・・最近私もふくめて?カーゴにはまりまくっているので〜♪値段は少し?高めだけど、そのうち私も履きます!多分?兼用にします♪どの色も良いので色選びが大変でした〜!(本日到着しました!1月13日です:色はオイルにしたのですが、想像どうりに良いです♪しかも表示サイズより小さめでの仕上がり寸法なので私も履けます!多分?ウオッシュをかけてるぶん?他の色よりちじむんじゃ無いのかな〜?それともたまたま?何にしてもメジャーではかって丁度Sサイズをちょい?大きくした感じでしたよ〜♪)

5 2009-05-02

171cm64kg男性です。
普段はSのパンツでローライズを楽しんでいますが、
カーゴで気軽に行きたく、この商品を購入。
Mを選びました。色はブルー。
上下のベルトループに、裾のヒモで色々遊べて
楽しいです。
靴によって裾長さを変え、
下のベルトループにベルトを通せばローライズ風
になり、しかも下着が出ませんので重宝します。
ベルテッドパンツと共に、このベルトループ
は大のお気に入りですね〜。
オイルが欲しくなりましたが、追加はなさそうですね。
良い買い物が出来ました。

4 2008-06-25

このカーゴパンツ、もともとSSサイズを履いていましたが、ちょっと太ってしまい、きつくなってしまったので、Sサイズを買い直しました。最初に履いた時は、Sサイズでもきつめかと思いましたが、何度も履いていくうちに体に馴染んできました。派手すぎず、かといって地味でもなく、嫌味なく履けるデザインなので気に入っています。『ブルー』と『オイル』の2色を持っていますが、同じデザインでも色によって全く雰囲気が違うので、気分によって履き分けています。冬場は『ブルー』、夏場は『オイル』が活躍しそうかな?

• 先生2さん
  • 先生2さん

5 2007-08-03

カーゴパンツ
オヤジ年齢の私ですがフアッションは似合っていれば、年齢は余り気にしません。
このパンツはいささか若過ぎるかな?と思いながら購入しましたが、はいてみるとそれなり?にカッコよく
気にいりました。サイズをMに交換して貰ったので裾入れ、若干のウェスト調整等で現在手直し中・・ 完成すれば手放せなくなる一本になりそうです。

4 2006-09-01

気に入ってます。本当に独創的なデザイン。特にこのパンツはシルエットに面白さがあって、太ももは絶対に細く見えますし、お尻も少し小さめに見えると思います。すその紐の取り扱いだけが少し面倒です。私は少し絞って、そこで固定して使ってます。トップもそれなりに凝ったデザインのほうがまとまりよくかっこよく見えると思います。なかなかヘビーローテーションさせてもらってますよ。

5 2005-10-14

ブルー、ブラックと続けて購入しましたが、どちらのカラーもそれぞれに味があって、とても良いです。ブルーはカジュアル、ブラックはちょっと高級感。よく10代の子が履いているような、ダブダブしたカーゴパンツと違って、腿の部分がスッキリし、裾に向かってゆるやかに広がっているので、履いた感じがとてもきれいでスラッと見えます。
ベルトループが上下に2つあるので、下の方に飾りベルトをはめてもいいですね。お金に余裕があったら全カラー揃えたいです。

5 2009-07-21

大人のワイドカーゴパンツ
ボディーバターのアイテムの中でも人気のパンツ。
今ならだいぶお手ごろな値段になっているので、
また購入もありかも。
ワイドカーゴパンツが好きならお勧め。
私がボディーバターアイテムで一番愛用しているのがこのパンツ。

4 2009-03-26

見た目、性能は満足でしたが、ポケットの中に物を入れて出したら中の糸?が絡まりほつれました…買ったその日の出来事だったので少しショックで☆-1です。ちなみにその翌日には別のポケットでも同じことが。ポケットをちゃんと使いたい方にはあまりお勧めできません。その他は本当に満足です。

• ごど−さん
  • ごど−さん

5 2008-08-22

デザインもとても良いし、履き心地も悪くありません。残念だったのが、ポケットの中がやたらほつれるということ。ポケットをよく使う自分にとってはちょっとマイナスです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ