5 2015-03-06

待っておりました
デザインは思っていた通り良い感じです。
これで3種類となりますので使い分けいたします。

4 2014-12-28

商品は良いのですが。。
口コミどおり、よさそうです。
あとはどれくらいもつか、でしょうね。

• xion4487さん
  • xion4487さん

4 2014-12-20

しなやかなのに腰があるのでクタッとならず持ちやすい。
内ポケットの1つが小さく、折り畳み傘しか入らないのが星−1つ。
ペットボトルが入ればベストだった。

4 2014-12-01

毎度。
今回3個目購入しました。前のがほつれて駄目になり、また決めました。
持ち手の部分がほつれてきます。

5 2014-10-23

お気に入りの一品
前回nanoを買って5年ほど使っていましたが、持つところが剥がれたため、今度はスタンダードタイプを購入です。色々なバッグを持ちましたが、このシリーズのデザイン、使い勝手が個人的には一番しっくりきました。スタンダードタイプはipadmini、財布、手帳、メガネケース他、小物類を入れてもまだ余裕があります。編み込みもいい感じに高級感を出していて、幅広い年代で使えそうです。持つところは以前よりも改良されている感じで、長く使えそうです。今後バッグを買い替える時が来ても、このシリーズを買おうと思っています。いい買い物でした。

• soragaさん
  • soragaさん

5 2014-09-24

バッグ2種、Dignity(黒)とTravel(茶)
注文は8/17、発送は9/22で、一か月遅れで商品を手にしました。
驚くほど丁寧な包装でした。いつもBodyButterさんの包装は衣類でも柔らかい不燃紙の上にさらにラッピングですが、今回はバッグということもあり、金具には商品に傷がつかないように巻紙をして手提げにはラッピング、さらに腹に詰め物は普通ですが、外側には厚紙を宛てて製品を保護しています。
商品そのものは合成皮革ですから、長持ちが心配なものの値段が手ごろですから、見た目を大切にデザイン機能性に注目して文句なしと思っています。特にStanderd Bag Dignity(標準バッグ重厚品格)は斜めの8cm幅の網代編み込みで光の反射が合皮とは思えないくらいの品位でした。なによりも機能的に優れていると思います。形は厚みを薄くして手で下げても肩にかけても、日本人の体形に比べて大きくなりすぎず、手頃でしかも動きが軽く、とても重宝するだろうと、実際に使ってみた時の想像を拡げています。

4 2015-02-13

Value商品ですね!
購入者のレビューにあったように梱包はPerfectでした。
値段から想像したよりもQualityは遙かに高く、実用性を兼ね備えたおしゃれなバックでしたので
大変満足しております。・・・店頭販売であれば人件費込みで¥10,000後半の代物かと?
しいて希望を申し上げると内側のナイロンの質がいまいちだと感じました。
外面は申し分ないので、気になったのかもしれませんが・・。
今後もこのショップは定期的に拝見しようと思ってまーす。。

5 2014-11-08

カッコいい!
大きいし、編み込みのデザインがお洒落だし、めっちゃ重宝しそうです。以前、スタンダードの最もポピュラーなタイプを購入して東京にいる弟にプレゼントしたのですけど、知人の某有名タレント君が気に入ってしまったので、彼にあげてしまったとのこと。2年以上経った今でもお気に入りで、TV番組の打ち合わせ等には必ず持って行ってるそうです。その後、弟にはパイソンのを再プレゼントしておきました。私も大切に使わせて頂きます!

5 2014-10-25

10月お買い物マラソン
主人のお気に入りのバック。
2台目がちょっとくたびれたようなので
プレゼントしました。
今回で3台目になりますが
1番気に入ったそうです。
メッシュで高級感があり柔らかい感じがします。
大切に使ってくれるといいな。

5 2015-08-07

また、買いました。
3年以上前にStandard Bag Nanoを購入しました。
近頃、PUの表面がボロボロと剥がれてきたので、次のBagを探しましたが気に入ったものがありませんでした。
そこにHPリニューアルのメールをもらい、メッシュ素材のBagが出ていたので今度は大きな方を購入しました。Nanoは少しものを入れると一杯になったので、今度は大きなサイズにしました。
新しいメッシュ素材で大きなBagになったので、見た目もよく非常に快適です。
PUは弱いようなので今度は皮のBagを購入予定でしたが、値段を考えればダメになったら新しいものに変えれば良いので、次回の購入タイミングで新しいデザインのBagが出ている事を期待します。

5 2015-02-16

スタイリッシュなトートバッグ
デザイン、質感ともに最高です。
個のデザイン最高に気に入ってます。

5 2015-01-29

良い感じです。
彼へのプレゼントで購入
大きすぎず良い感じだと言ってました。

5 2015-01-29

お気に入りになりました
見た目も良く気に入りました。小さい方も欲しくなりました

5 2015-01-27

お洒落なのに機能性もあって色違いやデザイン違いで何度か購入します。先日、私の使い方が悪かったのかハンドルの金具が外れやすくなっていたので修理を依頼したところすぐ対応して頂きました。
今回のバッグもとても満足しています。
本来はメンズ使用だと思いますが…これからもリピートしようと思います。

5 2015-01-23

デザインに魅かれて
前回ふつうのタイプを購入し、毎日重い荷物を詰めていたら半年経たずに持ち手部分の金具がこわれ、ショルダー部分の縫い目がほつれ使用不能になりました。
ただ、このデザインが気に入り強度は度外視で購入しました。満足しています。