• kenji4681さん
  • kenji4681さん

5 2014-04-10

205945-20140330-0867709131
183cmウエストに合わせてLサイズのブーツカットをお願いしましたが、丈が長かったのでMサイズのストレートに交換して頂きました。
少し丈が長いので縮むように何回か洗濯してから穿きたいと思います。
履き心地良く、ラインもキレイでスタイルが良くみえます。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やはり、このお店はカッコイイ商品ですね!!
ポケットの金のファスナーもワンポイントで
思ったより良いです!!
今回はストレートを注文しましたが、裾上げ出来る
お店が思い当たらず、ショップに無理なお願いと何度も
色々相談をしましたが、ご丁寧に対応して頂き自分では
判断出来ない所もこちらの少ない情報で理解して頂けて
プロとしてのアドバイスも完璧でした。

• qafl9219さん
  • qafl9219さん

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
「ゼニアのジャケットを羽織れるジーンズ」かと思い、購入しました。
生地も縫製もしっかりしているし、なによりYKKのジッパーが採用されいる(外国製はYKKでないので、スムーズさに欠ける)ので、大いに気に入りました。
色も落ち着いたダーク・ブルーで、充分ゼニアのジャケットに耐えられます。
Sサイズのウエストで大きいかと心配でしたが、ジャストフィット。腰周り・太腿は若干タイトですが、そのうち馴染む範囲です。
股下は、洗濯すれば、ジャストサイズになると思います。
国産ジーンズがこの価格で購入でき、大いに満足です。

5 2014-10-03

気に入って2本目
先日ブーツカットを購入→今度はテーパードが気になり、セール中に慌ててまた購入。
よく商品画像で見る、裾をクシュクシュさせて履くアレをやってみたくて衝動買い。
サイズ直しをせず、良い感じにクシュクシュしてくれました。
気分でブーツカットと使い分けて行こうと思います。
ちなみに、第二のベルト通しも良い感じです。
下げたベルトにTシャツの裾を挟み込む形で、何となく良いバランス。
正面からの見た目はローライズ、しかしちゃんと履いてるので気持ち悪くない。
今度は見せて恥ずかしくない、カッコいいベルトが必要になりますね。
王道デザインの別メーカー製品も好きですが、選択肢が増えて満足です。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm/54kg。Mサイズ/ブーツカット購入。予想はしてましたが、ウエストが大きいです。お尻やわたりの部分は丁度でした(昔のサイジングそのままで素晴らしいです)。ウエストと他のサイズが一致していないのが残念ですね。包装も相変わらず丁寧でした。
久しぶりに白金BBさんのweb覗いたら、5000円で販売していたので、思わず購入しました。昔のブラントブーツと同じデザインですが、股上が深く、後ろのポッケが上に付いていました。絶対、こちらの方が足が長く見えると思います。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより割とタイトかな
ジーンズが好きで色々なメーカーを持っていますが
こんな感じのは初めて見ました
何が気に入ったかと言うとベルト通しが斜めに出来る事
常々思ってたんですが最近はTシャツもみんな外出しのため
お気に入りのベルトやバックルが見えません
かといって中に入れるのもやぼったく思います
何となくシャツをベルトのうえに乗せてみたりしたんですけど
どれも不自然で所詮は自己満の世界と思ってましたが
これを見つけてそく買いしました、商品も早く届いたので
早速試着、感想は意外とタイトだなぁでしたストレートのLサイズを
購入しましたがピッチリめのストレートです
でも決して動き辛い訳ではなくストレッチ素材なのでピッタリでも大丈夫
心配なのは洗濯で縮まないかなぁ位です
値段もシルエットも申し分ないですがしいて言えばバックにメーカーロゴの
パッチがあるともっとかっこ良かったかなぁ
ベルトの斜め掛けは色々試したいのでまた報告します

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2014-09-18

生地が薄い
175cm 63kgでSサイズにしましたが、ウェストはガバガバ(予定通り)服の上から
でも70cmもないので当然でしたが、膝上がきっちり絞られた感じでピッタリ!!
裾は、そのままで期待通りの出来でした!!ただ生地が非常に薄くて、これからの
季節に大丈夫かなぁ〜と不安になりそう(笑)真冬以外なら、この薄さがとても
良さそうです。日本製だし、縫製も綺麗です。色合いも綺麗です。今回は
ブーツカットにしましたが他も試したい気がします。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはコスパ良いですね。
ブーツカット購入。
サイズ表記からMで行けるかと思いましたがちょいキツく、Lに交換してピッタリ。
ただし、裾上げは必須でした。決して短足ではない…はずなのですが。
まぁ股下88cmなんてモデルレベルだし。一般的日本人は裾上げ必須かと。
サイズ的にボーダーラインにいる方は、他社の似たサイズの物を基準に考えると、
ちょっと想定外になるかもしれません。試着交換システムが有り難いです。
送料の出費は増えますが、裾上げは試着後にした方が安全かと思います。
そこをケチって失敗したら元も子もないですしね。
商品には大変満足しています。色もシルエットも綺麗。
平置きだとラッパ具合が目立ちますが、履くと絶妙なラインに。
未洗いの段階でも、履き心地は快適です。
履き込んでどう変化していくか楽しみですね。
別タイプをもう1本欲しくなってしまいそう。

4 2014-07-18

久しぶりにジーンズ
ご注文番号:205945-20140712-0531601322
珍しく白金ボディーバターさんがプライベートセールに出ていたので迷わず購入しました。
ストレート・Sサイズ(S168 W79 股下76)で少しウエストに余裕が有る程度、太ももは少しタイトでした。(個人的にはOK)
評価に余り太ももの件が出てませんがテーパードタイプなど皆さん穿けるのかと疑問でした。
股下は加工して貰いましたがばっちりです。
足太めの方は要注意?です。
ただストレッチも効いているのでタイトでも非常に動きやすいです。
ユ○ク○ジーンズよりは恰好いいです。
またプライベートセールに他商品が出る事が有れば是非購入したいです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは概ね合っていました
身長175、ウエスト81、股下82、腿周り57というがっちり系(?) の体格です。
洗濯により若干収縮する、ということと少しローライズな仕様で腰履きまで行かないにしても少し大きめがいいかと思いウエスト86センチのMサイズを購入しました。腰回りは少し余るくらいで概ねサイズが合っていたかと思います。
ストレッチデニムのおかげか洗濯による収縮は思ったほど感じられませんでした。デニムの肌触りも非常によく良い履き心地だと思います。
しかし股下は予想どおり少し余ってしまいました。
裾直しはこの商品に関しては受け付けないということでしたので、丈が合わなければロールアップするなりリフォームショップなどで直してもらわないといけないです。
今回はテーパードを買ったのですが、あえて直さずハイカットシューズと合わせてクシュクシュさせて履いています。
トータル的な品質を考えればこの値段ならばコスパ高いと思います。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいいと思います。
履いてから2週間位での感想です。
はじめて履いた時は、失敗したかという印象がありました。
ウエストはちょうど良かったのですが、ストレッチが働いていても、ももがとてもきつく感じたからです。
しかし、履いてから3〜4日もすると体にフィットしてきた感があり、いまではそのきつさがほとんど気にならなくなりました。
あとは洗濯してどの程度縮むか確認して、それから裾上げなどを検討してみます。

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
コストパフォーマンス良し!
子どもが大きくなるにつれ、独身時代ほど自由になるお金が多くないので
今回のお試し価格セールはありがたかったです。
薄めの素材なので窮屈な感じもせず、シルエットもキレイなので
長く使っていけそうです。
1点、ベルトをナナメに魅せるためか、フロントのベルトループ?がないので
姿勢が悪かったり激しく動いた後に、ベルトだけ腰回りに残して
デニムの股上部分が下がってしまうことがあるのがかなしいかも。
全体的に満足いくものですし、幸い会社の服務規程がゆるめなので、
職場にもどんどん履いていきたいと思います。

5 2013-11-26

おどろきのストレッチ
注文番号:205945-20131122-010473238
21男 身長170cm 体重63kg 普通体型?
テーパードL購入
ノンウォッシュレビュー

ウエスト72ですが骨盤がちょい大きい特殊体型で、別のデニムをMサイズで購入したら股下や膝裏に窮屈感があったので思い切ってLを購入。
前回と同じで慣らしが必要かと思ったのですが、びっくりするほどの柔軟さ。
さすがにLサイズでこのウエストだと余裕がありすぎて寄ってしまう。
テーパードで膝裏あたりが窮屈になるか不安でしたが、ぴったり。
感覚的にはまだ余裕がある。
ランニングついでに人目を忍んで柔道の動きを色々と試してみたのですが、一切のつっぱりなし。
非常に動きやすい。

裾は10cm余り。 oh……
何回か洗えば折り返してなんとかギリギリいけ……ないか。
縫製に関してはズブの素人なんで、見た感じ真っ直ぐで狂いがないとしか言い様が無い・3・
特に気にしていなかったファスナー、リベット、ボタンなんですが、今まで使っていたそこいらの店で買ったデニムと全然違うんですね。
濃紺に栄えます。これだけで外観にアクセントが加わる。
ベルト通しのボールチェーン、ファスナーも同様です。閉じていても魅せる。
惜しいのが、厚着してしまう今の時期だと魅せどころが隠れてしまうところですかねー。暖かくなったらメインになりそう。

さすがにサイズが大きすぎたのでショップに問い合わせをして交換対応していただくことに。
すでに全サイズ売り切れだったので次回入荷時に発送していただけるそうです。
良いものだったので届くまで我慢するのがつらいです。

• ppndrさん
  • ppndrさん

5 2014-07-31

個性的なデニム
身長181cm, 体重63kgですが、Mサイズブーツカットでほぼぴったりでした。
ヒザ絞られており、その辺りがサイズを決める要因になりました。
ブーツカットは、予想以上にフレアになっており、かなり個性的なシルエットでした。
あまり冒険したくない方にはお勧めできません。
個性的なパンツが欲しかったので、満足です。

• tenteitさん
  • tenteitさん

5 2014-07-30

スタイルがよく見える
久しぶりにお店を覗いたら、日本製、値段に惹かれて迷わず購入。
body butterのジーンズはスタイルがよく見えるのがいいですね。
当方身長175cm 体重61kg ウエスト71cm ヒップ86cm 太腿周り49cm(巻き尺で直に測りました)Mサイズを購入しました。着用したところ太腿周りが若干引っかるかな程度で許容範囲です。近所で裾上げしてもらって大事に履いていきたいですね。
同じような体型の方の参考になれば幸いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ