2024/02/18
    nl4779さん
    寒いの我慢してる人絶対買ったほうがいい
    ずーっと気になっててやっと購入しました! 冬の睡眠がすごく快適になりました。 私はお風呂入ってる間に電源入れてあったかくしておいて、寝る前に切って寝ています。 ハンズフリーなのでスマホを触っても肩が冷えないのがいいですね。 一個気になるのは、ハンズフリーに腕通すと私の背丈で足がギリギリ布団に隠れるか隠れないかなので、体格のいい男性だと足でちゃうかもです。 私の使い方が良くないのでしょうか? 末端冷え性なので寒い日は特に布団の中が冷たくて辛かったですが、これを使うようになって寒い日でも布団に入るのが楽しみです。あったかいの最高!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/07
    羽織る掛ける敷くができる毛布
    腕を通す穴があるので、椅子に座りながら利用するのに最適です! 推奨されている使い方とは異なると思いますが、椅子に座りながら使用する際、背中が寒い時は背中側に羽織って腕を通すことも可能です。そのまま羽織った毛布の上に座ると、床にも毛布を敷くことができるので、足の裏まで全身暖かいです。(身長160cm普通体型女性の場合です。お尻と毛布が接触しすぎると低温やけどになりそうなので、お尻の下には薄いバスタオルを畳んで敷いています。自己責任でやっている使い方です。同じ使い方をされる方は自己責任でお願いします。) 毛布の肌触りもよく、とても気持ちが良いです。ボア素材などではないので、ゴミが入り込むことはありません。 エアコンをつけなくても寒い部屋でのデスクワークが可能です。毛布が暖かくなるのには数分かかると思います。 掛ける毛布としても使用することがあり、子供が暖かいと言って毛布に潜り込み、腕を通す穴から顔を覗かせて楽しんでいます。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/07
    憧れの旅猫さん
    パソコン作業用に買いました。 普通の電気掛け毛布としても十分ですが、やはり椅子で本領発揮です。 腕を通すことで作業がしやすいのと、毛布の重心が変わるのでずり落ちにくいと思います。 ヒーターの電源の接続部が側面のやや下方向にあり、そこで少し重みがあります。 単なる膝掛けであればそこで引っ張られそうですが、腕を通しているので平気です。 ヒーターは腕の穴のわりとすぐ下、折り返し部分の中から配置されていて全体的に巡らされている感じです。 ヒーターがしなやかなので邪魔にならないことや毛布のさわり心地も含めとても気持ちよく使えています。 タイマーはありませんが、椅子でメインで使う場合はある程度の時間で何度か立ちあがるでしょうし、あまり問題ないんじゃないかと思います。 本当に買って良かったです。 あとは長持ちしてくれることを期待しています。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/24
    hikari0407さん
    お安い敷毛布を探していたのですが、こちらを見つけて安物買いの銭失いにならぬように購入してみました。しっかりとしていて、着る毛布のように使えてとてもよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/23
    座椅子に座っての作業に足元が寒いので購入しました。 (靴下苦手 炬燵置きたくない)。 ひざ掛けタイプと迷いましたが、 大きいので、午睡や夜の就寝時にも使えて重宝しています。 手触りも気持ちよいです。手を通して使うことは、私の場合、あまりありませんが、 買ってよかった品です。
    注文日:2024/02/02
    2024/01/07
    シカオ802さん
    暖かい!!
    今年は、まだそれ程、寒くないですがとても暖かく大変助かっています。 特に朝方は寒いので良い買い物をさせていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/03
    コレイ7241さん
    寒冷地に住む兄にプレゼントしました。暖かいと 大変喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/21
    nana50793044さん
    全く暖かくないです
    ほぼ暖かくなりません。 1番上の強に設定しても、かすかに暖かいかな?くらいで、正直ほぼほぼ役目を果たしていません。人肌以下です。 不良品なのでしょうか。楽しみにしていたのでとても残念です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    『くらしのeショップ』でございます。 弊社ご注文商品にてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。 先ほど今後の対応につきましてメールを送らせて頂きましたので、ご確認お願い致します。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。