2024/02/25
    あす楽ですぐに届きましたが、足の一本が動画の通りストッパーが機能せず使えませんでした。届いてすぐの使用なので初期不良です。 交換していただきたいです。 後日交換して頂きました! 半分にできるのでスペースの使い勝手がよく、子供もいるので円型のところが好印象です! ただちょっとぐらつくというか、子供たちが体重かけたりとかしないように見張って置かなければならないかな…と 外と家の中で使用するつもりですが、黒だとインテリアにちょっと馴染まないので白があるとなお良しです!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    2024/05/23
    ミゲル小僧さん
    あと少し…
    ワンポールテントには非常にマッチすると思いますが、もう少しロックする金具の所にあそびがあればもっと簡単にセッティングできると思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/07/20
    あまりおすすめしません。
    デザインは良いです、1箇所脚の伸縮のポッチが出てこなく一度交換してもらいました。 交換商品の対応も早く助かると思っていましたが2度目にきた商品は2箇所出てこない商品が届きました、何度か出し入れしている間に1箇所は出てきましたがもう1箇所は出てこず脚を引っこ抜いて長い棒でポッチを動かして治しましたが伸縮を何度かするとまた出てこない現象は3回に1回はあります。結果的には1回目にきた物の方が少しましだったような気がしています。 1000円とか2000円の物ならこんなもんだと思いますがそこそこしますのでクオリティが低すぎてガッカリしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。 今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう 社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。 今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。