総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,990円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

4 2024-02-25

• デザイン:5
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
あす楽ですぐに届きましたが、足の一本が動画の通りストッパーが機能せず使えませんでした。届いてすぐの使用なので初期不良です。
交換していただきたいです。
後日交換して頂きました!
半分にできるのでスペースの使い勝手がよく、子供もいるので円型のところが好印象です!
ただちょっとぐらつくというか、子供たちが体重かけたりとかしないように見張って置かなければならないかな…と
外と家の中で使用するつもりですが、黒だとインテリアにちょっと馴染まないので白があるとなお良しです!

2024-03-04
くらしのeショップでございます。
ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。
今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル