1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-30

とても寝やすいです。布団の代わりに使用しました。ほどよい反発力で寝やすくすっきりします。いいのはたたまずに昼は立てておきます。すると乾燥するし邪魔にもならず部屋を使用できます。いい使い方だと思います。よかったのでリピするつもりです。

• sasabi1004さん
  • sasabi1004さん

5 2023-09-22

大変気に入っております。
コンパクトで軽く、160cmくらいの身長、平均的な体型でしたら十分な大きさです。
SSサイズのお布団セットも購入予定です。

5 2023-05-07

家族が泊まりに来た時や、子どもとちょっと離れてリビングで休みたい時用の折り畳みマットレスを探しており、こちらにしました。押し入れにしまえる幅なので、収納場所を取らず助かります。底つき感は全くなく、大人も子どももついぐっすり寝入ってしまいます。

4 2024-03-28

セミシングルショートで、三つ折りを探していました。今までは普通のタイプでしたが、引越しや捨てる時、またお手入れする事を考え、三つ折りの方が機能的だと思うようになり、購入しました。ベッドに座ると、折り目がどうしても気になりますが、ベッドパットを敷いて寝ると、さほどきにならないです。

4 2024-04-14

部屋の都合上、子ども用に小さめのマットレスを探していました。硬さもちょうどよいです。
欲を言えば奥行きが180より短めも作って欲しいです。

5 2024-03-14

親が泊まりに来たように購入。すぐ寝てしまうくらい硬さも良かったらしく熟睡していました!

4 2024-01-24

ちょうどいい!
部屋が狭く、小さめのマットレスを探していたのでこういう商品があり助かりました。サイズ感も丁度いいし、三つ折りだと湿気対策もしやすくて良さそうです。また、床付き感も少なく快適に眠れます!まだ購入して間もないですが満足しています。

5 2024-01-21

サイズや厚さが丁度良い
サイズや厚さが丁度よく、三つ折りできるのも良いです。

5 2024-01-20

娘二人にロフトのマットで買いました。
とても気に入ってます。
すぐ寝れるようです。

5 2023-05-25

来客用に購入。幅がちょど押し入れにピッタリで収納しやすかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス