2023/07/10
    海での使用後の追記と要望: このデザインが素晴らしいので是非改善を期待します。(価格が上がってもいいので) 1.日差しはかなり暑いです。このデザインでブラックコーティングのものが欲しい…上にシートをかけてなんとかしのぎました。 2.開口部が狭く風通しが悪い。出入りしにくい。開口部、後部の網の部分を大きくして欲しい。 3.大人二人だと狭く、身長165cm以上だと体を曲げないと寝転べない。もう少し大きいサイズが欲しい。 4.風には弱い。収納時の簡単さから仕方ないのかもしれませんが、風に弱くぱしゃっとすぐひしゃげてしまいます。 以上、山善さんの素晴らしいこのテントのさらなる進化に期待します! 以下初期感想: 注文後、すぐに発送して頂き、早速部屋の中で立ててみました。テントはすでに何点か所持していますが、このテントの設営、収納の簡単さは他とは比べ物にならないほど素晴らしい!特にテント撤収時、疲れ果てながら片付ける億劫さから解放されます!UV効果はまだ屋外で使ってないのでわかりませんが、軽い分、生地が薄いのであまり期待できないかな?でも日焼けシートと併用して使うとしてもこれは素晴らしいテントだと思います。また使用感は後日レビューしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07