1件~4件 (全 4件)

4 2023-04-26

子供たちのために
なかなかの大きさです。マンションの我が家では大きすぎるか…?と届いたとき少し後悔しそうになりました。
画像にあげておりますが、使用前に一手間かかります。
使用する前に重曹でお掃除が必要で、24時間使えないのもストレスでした。事前にやっといてくれたら助かるのになぁ。
しかし子供たちはドリンクバーみたいと大喜び、結果よかったです。
冷蔵庫で麦茶を冷やそうにも食材でパンパンな時、冷たいお水がすぐに飲める。また思い立った時にすぐにお湯が注げて、息子大好きなココアが朝のドタバタ忙しい時に作れるので、意外と重宝しています。

• 123GO-さん
  • 123GO-さん

4 2024-03-20

まえからウォーターサーバーは欲しかったのですが、コストがかかるイメージがあり躊躇しておりましたが、ペットボトルで対応可能な商品とのことである初の購入です。使い勝手も良く重宝しています、

4 2024-02-16

購入してから2日後に到着しました。
着いてから重曹で24時間放置してから
使用します。
水の出る勢いはゆっくりですが。
以前より。欲しかった商品だったので。
重宝しています。

• niniたんさん
  • niniたんさん

2 2024-04-05

可愛いデザインとお手入れ簡単
簡単取り付け。24時間重曹水をタンクに貯めて置かないといけないことをレビューで知っていたのでそれを計算して購入しました。2日で届きます。軽いです。綺麗に梱包されています。女性でも持ち運び樂です。デザインも可愛いしペットボトルはエコの柔らかいのは水漏れの原因になるらしく硬いのを買わないとダメみたいです。
場所を取りません。
ですが、お水がプラスチックの味がして何回
水道水で洗い流してもダメでした。それに最初のカップ1杯はめちゃくちゃぬるい水が出るので
残念すぎる。せっかく吟味して買ったのに、クリクラ水続けておけば良かったとか思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー