1件~7件 (全 7件)
  • takitaouさん
  • takitaouさん

4 2023-06-14

対応、商品については十分満足しておりますがビスの袋に貼り付けているアルファベットがMのところWのシールが貼ってあり、少し戸惑いましたのでこの評価となりました。

4 2024-02-29

カラー:ブラック

組み立て後の商品はスペースを有効に使え、しっかりしているので良かったです。
問題は組み立てで、1人でも出来ますが、非力な方は相当苦労すると思うので、お勧めしません。パーツがアルファベッドで識別されているのはわかりやすくて良かったです。説明書もわかり易い方でした。残念なのは、パーツを組立てる時の方向がわかりにくく、何回かやり直したので、この点を改善してほしいです。

4 2023-12-14

カラー:ホワイト

なんか凄く少し惜しい。。。
部屋の収納性を上げようと思い、購入しました。
組み立て作業を一人でやると、2時間程度時間を使いました。2名以上で行うことを推奨します。
継ぎ目同士に鋭利な隙間が生じてしまうため、荷物を引っ掛けた時にぶち破れないか心配です。継ぎ目をビニールテープで隠すなどしないといけないかな、と思います。
テーブルの取り付ける位置が低いなと思いました。高さを調整できるようもう少し考えてほしかったです。今の高さだと猫背になりそうです。

4 2023-11-03

カラー:ブラック

組立説明書が分かりづらかったですが、組み立てられてよかったです。

5 2022-12-11

組み立て式で、完成すると写真通りのものが出来ました。強度も問題ありません。

2 2023-05-15

ケガをする
モノ自体は良く、重宝しているのですが、大きな不満が1点。
ベッドを置いて比較的、顔や体に近いパーツのバリが鋭利でケガをしそうになりました。
我が家は小さい子供もいるので、早く気づけて良かったと思いますが、もしも怪我していたらと思うとゾッとしますし、事が起きてからでは遅すぎます。
金額の問題ではなく、ビジネスライクにならず、利用者の立場になって、超えてはいけない一線をキチンと持つべきだと考えます。

2023-05-25
くらしのeショップでございます。

ご不快の念をお掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
  • sophie konyさん
  • sophie konyさん

3 2023-04-22

高さに注意、エアコンにあたる位置
思ったよりも大きくて部屋の片側がこれで全部埋まる感じ。色も黒なので暗い印象に。ベッドの位置が自由にできる点や、ボードがついているのは良かった。がしかし、購入して使用していると無駄なところが出てきてこれならハンガー掛けとデスク別に購入してセッティングした方が圧迫感はないと思う。
狭いワンルームや1Kだと圧迫感が半端ない。天井が少し低かったり梁で低くなっているとエアコンに当たって向きが限定される事も想定して、高さは気をつけた方が良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドロフトベッド・システムベッド