2024/04/03
    迷っていましたが、クーポンが出ていたので、購入しました。 もっと重いかなと思っていた所、想像していたより軽かったので、使い勝手がとても良いです。雰囲気もイメージ通りで、とても満足です。素敵なテーブルセットでした。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/21
    2023/02/13
    まぁーちゃさん
    goodです!
    小3の娘が手伝ってくれたおかげで組み立てに約2時間掛かってしまいましたが、逆に丁寧に出来たので良かったです。作りはしっかりしており重みもあって、ちょっとした風では倒れたり、飛ばされたりしない感じです。テラス屋根軒下に年間通して置く予定なので、我が家にはピッタリの商品でした。木目調も良い感じで気に入りました。 残念だった点が1つ、チェアの1つに、背部木目調の木と木の隙間に何か刺さってPS素材が削れていました。箱は傷なしだったので制作時の傷? ささくれになっていた部分を丁寧にカッターで削り何とか目立たなくなった? 手伝ってくれた娘が、「言われなければ気付かないよ」の言葉でOKとしました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/07
    ダイダイ5355さん
    2人で組み立て1時間もかからず出来ました。 レンチの回すところが狭いので少し手こずりましたが、工具など 持っている人に簡単だと思いました。
    注文日:2023/01/25