• 4 2022-03-30
  • 完全に自分のせいなのですが…寸法勘違いしてたのか、トースターを乗せていざキッチンボードに入れようとしたら高さ不足で入らず…予約商品で楽しみにしていて、やっと来た!と、組み立てて(と言っても持ちてのバーと下のクッションをはめるだけ)、設置する瞬間まで幸せの絶頂だっただけに何が起きたのか理解が追いつかずしばらくフリーズしました。うちは設置できなくなってしまいましたが、製品自体はとても良さそうです。引き出しもスムーズでシンプルで美し ・・・(続きを読む
  • ゆりままぴゆぴゆさん
  • 2 2022-02-05
  • キッチンのごちゃごちゃがスッキリしました。白い塗装が少し剥がれた部分があり残念でした。交換をお願いしようか迷いましたが、後ろ側で見えないし面倒臭いのでそのまま使っています。 ・・・(続きを読む
  • k52さん

4 2021-12-31

見た目は100点
注文から1ヶ月程待ちました。towerの全開タイプのブレッドケース(口コミでは閉まる時のマグネットの音がすごいとか…)と悩み、こちらを選択。
とっても楽しみにしていたけど…正直微妙です(笑)これが一万円かぁ。
口コミ通り、とっても軽い力でスムーズに引き出せますが、軽い力で奥に押し戻すだけで引き出しが跳ね返ってきてしまい、きちんと閉まりません。
本当にゆっくり戻さないといけないし、引き出しの上の部分に少し隙間もありきっちり閉じている感はありません。PASCOの超熟5枚切りもギリギリ入りますが、上のクシャっとなってる部分を自分で少したたみながら入れるような感じで、これも毎日となると小さなストレスです。
結局入れてるのはサプリ、ふりかけ位です。見た目は100点なので残念です。

• PT2002さん
  • PT2002さん

5 2021-10-15

やっと届きました。楽しみにしていた期待を裏切ることなく、カッコいいです。値段が少し高めで、実物が届くまで不安でしたが、とても満足しています。とにかく見た目のカッコ良さ。もうひとつ購入しようかと考え中です。

5 2021-12-27

バルミューダを上に置いて設置しました!
今までいろいろな商品を探して悩んでいましたが、こらを買って正解でした!引き出しなので、とても使いやすく、奥に入れてあるものまでよく見えます。
開けるのがとてもスムーズですが、勢いが良すぎて閉まりにくいことが時々あります。
それを考慮しても
見た目も使いやすさも買ってよかったと思う商品です!!

5 2022-01-02

引き出しタイプのブレッドケースに惹かれて購入しました。
食べかけのパン以外にもお菓子やコーヒー豆、はちみつなど入れてもまだまだ入ります!
なにより奥のものが取り出し易いのがストレスフリーになりました。

5 2021-11-15

キッチンの収納が少ないので購入しました。
カームグレーという色合いがとっても素敵です。
引き出しの動きもスムーズだし、容量もなかなか入るので、追加購入を検討中です。

5 2022-01-29

予定より早く届きありがたかったです。
商品の状態も問題なく、たくさん入るので容量もいいです。
ただ下のスペースがあと4センチほど高いと、我が家にある無印のトレーが4枚全て入って最高なのに!と、ちょっと残念です。
しかし、収納するものによっては十分だと思うので星5つです。

5 2021-11-13

やっと届きました!中には食パンやジャム、ツナ缶を入れてもまだまだはいる!多く入れて重くても力を入れずスーッと引き出せる。買ってよかった!おすすめできます!

5 2021-10-23

Instagramで見てからとても気になっていたので購入。スタイリッシュでとても素敵です。結構大きくゆとりがあるのでいろいろ収納したいと思います。

5 2022-04-03

超オススメです。
インスタで見て一目惚れして購入しました。期待通りの商品でとても気に入っています。バルミューダトースターとの相性もバッチリです。

5 2022-03-28

すっきりとしたシンプルなデザイン
やっと届きました!
シンプルでおしゃれな見た目と大容量で、パンだけではなく色々ストック出来て便利です。
買ってよかった☺︎

5 2022-02-04

買って良かった(^^)
中々のお値段なのでずっと買うのを迷っていましたがついに買ってしまいました。
予約商品だったので心待ちにしていました。
すごく可愛いです(^^)

5 2021-12-27

ずっとブレッドケースが欲しくて迷っていたのですが売り切れと表示されてたので早めに購入して良かったです!たっぷり収納出来てスッキリしました♪

4 2022-02-11

わかっていたものの、やはりデカいのでドロワー自体の存在感はすごいです。
それと、スライドする台の上だと、台が動くたびにドロワーの引き出しが開いてしまうので、置く場所は変えました。
あと、引き出しの中の滑り止めはホコリがくっついてしまうので市販のものに変えました。
それらを加味しても、可愛いし生活感も消せて買って大正解でした!
お気に入りになりましたー

4 2022-01-18

良いものを買って長く使う生活に
思っていたより存在感あります。
重さもあるのでしっかりと使えそうですね。
引っ越しを機に買いました。
以前から使ってみたいと思っていたので、キッチンにこれを置けた喜びたるや(笑)
片せて可愛くてスマートな佇まい、お気に入りです。
スライドだから奥に閉まっても取り出しやすいし、お値段はしますが買って良かったです。

5 2022-04-03

トースターを上にのせてピッタリ収まりました!
滑り止めがあるので安定しているし、台そのものがしっかりしていて買って良かったです!