2022/01/25
    ぷりん5375さん
    臭いがしない!
    間違って厚手を買ってしまったのですが、中厚と比べると段違いに臭いの吸収も早く、今度からこちらにするかもしれません。コストは少し高いですが。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/26
    りやんまんさん
    スーパーワイドとワイド
    スーパーワイドとワイドを購入しました! バーニーズなのでどうしてもはみ出して失敗しまつのでスーパーワイドは助かります。 スーパーワイドの上にワイドを敷いて こまめに処分できるようにしています。 おしっこのが多い時やしたばかりの吸収はあまり良くはないかな?でも価格的にも満足です。
    注文日:2021/12/17
    2023/11/03
    正直に言いますさん
    サイズ:ワイド
    見た目薄型
    購入しましたが厚型でも何でもない 薄型に近い感じがしますが、販売している薄型だとペラペラなんだろうと思いますが、購入した厚型が吸収するか心配です。
    注文日:2023/11/01
    2023/07/20
    aneneさん
    確認不足だったのでが…シーツの色が緑でした。いつもコーチョーのグレーのシーツを使っているので、コーチョー、厚型と記載があったので同じものだと思いこみ購入。開いた時に鮮やかな色に思わずフリーズしました。箱買いしたのでしばらく我慢の日々です…涙
    注文日:2023/06/05