2023/06/14
    yaxuさん
    キッチンラックとして利用してます
    デスクなのでいいのかわからないけど… 商品の状態も傷一つなく大変良かったです。組み立ては大きいから気を遣うけど、特にわかりづらいとか面倒といったことはなく簡単でした。レビューにあった歪みは腕力でねじ込めば解決。 後ろにシール壁紙貼ってアイアンテイスト、140cm幅でそういうの買おうとしたらもっと高くなるし、見た目もめちゃめちゃ気に入ってます!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/20
    ぶた豚まんさん
    コンパクトで使い勝手よし!
    会社の休憩室にこのウッドシェルフデスクが数台置いてあり(コロナでパーテーションも兼ねたお1人用机) とても使い勝手が良かったので自宅に用に購入。 他の方も書かれてましたが残念な状態で到着、ダンボールが柔らか過ぎてボロボロ 緩衝材の発泡スチロールもボロボロでしたが商品は無事でした(笑) 組み立ては大人2人でスムーズに15分ほど、ですが~こちらも数名の方書込みされてた(A)本体上フレームのジョイント部分が歪みで(B)下フレームと結合できず返品も考えました(…面倒だな)ドライバーとペンチで修正無理やりはめ込みました、接続部分やネジ穴等の不良は致命的ですので検品管理よろしくお願いします、商品はお安く(期間限定価格でさらにオトクでした)とても良いのに残念です。(これがなければ星5です)
    注文日:2023/04/10
    2022/11/04
    シリーズ品をよく購入してます。 デザイン性が気に入ってます。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/18
    女性一人でも簡単に組み立て出来ました。 配置も自由に決められるため、すごく便利です。身の回りが片付き、仕事に集中できそうです。
    注文日:2022/10/15
    2023/03/10
    組立を広いスペースでしました。 ノートパソコン、プリンター、電話などのせています。 広い棚にノートパソコン置き、狭い棚にプリンターを置きました。プリンターが大きくて横向きにしか置けません。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/25
    まちゃ3204さん
    よかった
    組み立て終わりました❗️支えてないと組み立てが厳しいこともあり1人だと少し大変ですがこどもと組み立てと1時間半ほどで完成しました。 割引で安かったですが大変満足してます。
    家族へ
    注文日:2022/12/18
    2022/08/04
    hollhockさん
    気に入ってます。骨組みの組み立てが簡単で良かった。5000円オフキャンペーンありがたやです。板をはめ込むのは結構大変よ!
    注文日:2022/07/30
    2022/05/02
    組み立ても難しくなく、女性1人で簡単に組み立てられました。 在宅ワークを始めるのに、充分な収納とオシャレなデスクに大満足です。
    注文日:2022/04/25
    2021/05/16
    color2323さん
    高級感あり、すごく良い!
    小学生の子供のためにオークルを購入しました。 女性一人の組立てで片付け含めて2時間くらいかかりました。 ネジの留め方などは簡単で、複雑な部分は一切ありませんでした。棚板やマグネットの板の高さをどうするかなど悩んだため時間がかかっただけです。 棚板が想像以上に、しっかり重厚感のあるものでした。実際重いですが、棚板は上からはめるだけなのでいつでも変更できるのが良いです。 はじめぐらつきを感じましたが、棚板がしっかりしている分はめた後は安定感あります。 引っ掛ける部分が向きを変えると左右綺麗に収まるところが素晴らしい! 半分の幅の棚板は足元や頭上で邪魔にならず、使い勝手が良さそうです。 残念だった部分は開封時、発泡スチロールの破片が飛び散りやすかったことと、天板に剥がれがあったところです。それを差し引いても星5つの大満足な商品です。このお値段は安いと思います! 開封前はかなり大きく、重いので注意です。 2階に持っていく予定がある方は一人では簡単に運べないと思います。(バラバラに運べば大丈夫です) 天板にマットを敷いて長く大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/14
    2022/02/06
    理想的なデスクが作れました
    テレワーク環境を整えたいと考えていて、この商品にたどり着きました。 天板奥行きの狭さを気にしていたのですが、添付写真のようにフレームに穴を追加し天板の高さを上げ、使っていた折り畳みデスクを納めることで克服。PCのサブモニターとして使っていたTVは有孔ボードにVESAマウントを設置することで見映えよく取り付けることに成功。テレワーク環境が快適になりました。 フレームの歪みや欠品は一切なし。良い商品を販売してくださり、ありがとうございました。
    注文日:2022/01/31
    2022/04/11
    収納バッチリ!! これからファイルやら何やら置いて自分の仕事机に! ちょっと強度が心配だけど、そんなに重いものも置かない予定だから大丈夫かな。 強いて言えば、ちょっと机が低めかな?椅子で調整すればどうにかなるから、問題なし! 買う前に高さやらしっかり見て買ってください!
    注文日:2022/04/09
    2022/01/29
    on74742004さん
    本棚と昔から使ってる学習机を処分したかったので、両方の機能をもちつつ、デスクにしなくてもテレビ台等にも使えそうなこちらを発見しました 組み立ては思ったよりも簡単でした。本体はボルトを絞めていくだけ、棚は載せるだけ。 女ひとりで1時間ほどでしょうか。デスクを起こすのはひとりでは無理なので要注意です!! ほとんどの棚が稼働式なのが本当に便利です このお値段なら満足です
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    健一0701さん
    組み立て安くてしっかりしてます
    商品は組み立て安くて非常に満足しています。 棚が沢山あるのが嬉しかったのですが、全ての商品がひとまとまりに送られてきたため、男手1人では到底持ち上げられない重さになっていました。運び込み手伝ってくれた宅配業者の人が非常に親切だったので助かりましたが、配送コスト面を土返しになりますが、3つぐらいに分けてもらえると一人で作業しやすかったかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2021/07/27
    使い勝手が良いです!
    狭い部屋なので、高さのある収納のついたデスクを探していて、この商品に出会いました。 すぐに届き、組み立ては一人で1時間半ほどでした。足の高さがアジャスターで調整できるので、がたつきはほとんど感じません。 棚板がしっかりしている分、重いため、途中で一つ落としてしまい、取り付け部分が歪んで使えなくなってしまいました。ものをしまってみたところ、棚板が一枚なくても足りそうです(笑) とにかくほとんどの棚板が好きな位置に付けられるので、使い勝手が良いです。
    注文日:2021/07/26
    2021/04/05
    くろねこloveさん
    孫の勉強机兼収納にと購入しました。勉強スペースは少し、狭いかなとも思ったのですが、ギリギリOKな範囲でした。見た目はとても好みで圧迫感がない所が気に入ってます。ラックにはランドセルが無理なく入りますし、よく使う教科書や辞典も沢山、置けます。サイドのバーにはいろいろひっかけられるので便利です。 天板表面にざらつきがあり、下敷きをしないとプリント等は書きづらいので勉強机用の透明のカバーを敷こうと思ってます。送料も無料でしたし、いい買い物ができたと思ってます。満足です。
    注文日:2021/03/29
    2022/01/26
    baggio8131さん
    迅速な対応でかつ良い商品で良かったです。
    注文日:2022/01/16
    2021/05/30
    まゆこ2593さん
    かっこいい!
    息子用に購入 かっこいいと褒めて貰えました しっかりしていて、お値段以上だと思います ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/05/20
    2021/03/22
    ホームワーク用に購入しました。いろいろと探しましたが組み立てが簡単そうで価格も手ごろだったため購入しました。商品はすぐに届き、組み立ても意外と簡単にできました。早速便利に使用しています。買ってよかったです。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/22
    -SHOTA-さん
    良い買い物が出来ました。
    迅速丁寧に対応頂きとても良い買い物が出来ました。 組み立ても説明書通りに沿って簡単に出来ました。 ただ背面の筋交2個の取り付けで1個の穴を抱き合わせで取り付ける説明がなく、商品写真で確認する必要がありました。 多少の揺れはありますがこれだけに限った事ではないので私は気になりません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/13
    2023/04/09
    棚が沢山あるのでいろいろ置けます。 組み立てもそんなに難しくありませんでした。 ただ、鉄の柱の部品でひとつ接合部分が歪んでしまっているものがあり、なんとか無理矢理はめ込むことができましたがもう少ししっかり点検して欲しいかなと思いました。 あと木の板は表面が木目で凸凹しているので書き物するときには下敷きなど引かないといけないのでそこも面倒ですかね。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/26
    配送状態が良くなかったです。 おそらく、重量に対して段ボールが柔らかすぎると思うので、配送業者の方だけの責任ではない様な気がします。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/03
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より、メールを送らせて頂きましたので ご確認頂けますようお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2023/01/05
    取説どおりに組み立てましたが、サイドの棚板がかなりガタついています。棚板を引っ掛ける金具と支柱の溶接位置がズレているようです。物を置いたり取ったりする度にガタガタしてしまうので、使えないです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/12
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと、 誠に申し訳ございません。 今後の対応につきましては、先ほど、弊社よりメールを送りせて頂きました。 お手数お掛け致しますが、ご確認頂けましたら幸いでございます。
    2022/11/12
    ばねゆび0666さん
    セール中のため安く買えました 組み立ても何と出来ました
    注文日:2022/06/05
    2022/07/25
    ニシンゲさん
    イマイチ
    おしゃれですがライトなどの設備がなく別につけないといけないので不便です。また椅子も付いてないので別途注文してすぐには使えませんでした。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/02
    無事届きました! 女ひとりで組み立てたので大変ではありましたが、高さ調節ができ、収納しやすく、物は大変満足してます。 ただ、上部と下部を繋げるための四角いパーツが1つ不良品でした。 穴が小さかったのか、どのネジを回しても入り切らないものが1つだけありました。 今のとこ問題ないのでそのまま使用してます。 先にも書きましたが、それ以外は大変満足です。
    注文日:2022/05/25
    2021/12/08
    商品のデザインや価格がよく、購入を考えました。 その時にレビューを確認させてもらうと何件かパイプの歪みや潰れがあると書かれたもの見て、悩んだのですが、これだけ書かれているのであれば改善されてるだろうと購入しました。 ですが、届いて確認すると、パイプの歪みがあり ネジが入らない、止まりません。 忙しいので返品は諦めて今はガムテープで 巻いて使わせてもらっています。 開けた時に包装も周りにちゃんと発泡スチロールで 囲ってあったので保護されてたので商品を入れる際の確認不足では? 商品のデザイン、価格は良かったです!
    注文日:2021/12/06
    2021/10/18
    ネジの錆び、全体の歪み、棚の歪みが多々ありすごくショックでした。値段が値段なので、仕方ないのかな。 見た目は満足ですし、返品も大変なのでこのまま使用します。
    子供へ
    注文日:2021/10/10
    2021/06/11
    miyu8maさん
    パイプ潰れ
    本や書類が増えてきたのでこちらを購入。 収納力も見た目もとても良かったのですが、肝心な柱のパイプ?部分が大きく歪んで傷ついていました。 接続パーツを無理矢理差し込み何度か組み立てられましたが、入らなければ組み立てできないので返品でした。 あと小さい棚の真ん中にも白っぽい傷がど真ん中にありかなり残念でした。 全体的には組み立ても簡単だし、収納力もあるから良いですがもう少し検品していただければと思います。
    注文日:2021/06/05