5 2024-01-22

お値段以上にしっかりとしています
簡単に組み立てられました

4 2022-09-20

飛び出し予防
2才の孫が、道路に飛び出さないように購入しました。
まだ取り付けていませんが、品物は、気に入りました。
ありがとうございます。

• ogichiさん
  • ogichiさん

4 2022-06-09

なかなか良い商品です。
組み立ても簡単で予想通りの商品で満足でした。アンカーくぎも土用とコンクリート用としっかり同梱しているのも信頼できました。ただ砂利の上に使用していることより、左右の段差で鍵が引っ掛けにくかったので、もう少し掛かりが深いとさらに良かったです。100均でマジックテープ式のぐるぐる巻きつける帯状のヒモと併用する事にしました。

• エミ9311さん
  • エミ9311さん

4 2023-01-29

理想どおり
すぐに配送してもらえました。
真ん中であけられるものがよいと探していました。
家の横の、物を置いてあるところに、近所の子供や配達員など自由に入ってくるので、設置することにしました。
組み立ては女一人で簡単でした。いい感じに見えます。

• BBA3038さん
  • BBA3038さん

4 2022-12-22

ちょっとした仕切りには丁度いい
駐車スペースと庭の仕切り用に購入しました。色合いも良く、組み立ても簡単でした。5mと長いので強風が吹いたときは心配な感じですが、開けておけばペグで固定されているので大丈夫かなと思います。満足です。

• cherico7さん
  • cherico7さん

5 2022-05-23

犬の脱走防止に
このお値段で、しっかりしていて買って良かったです。我が家の広い間口に付けて、犬の脱走防止柵にしました。

5 2022-03-26

おすすめです!
犬用に簡易的に設置したいと思い購入しました。
アルミ製というのでペラペラのフェンスなのだろうと思っていて、届いた箱が予想より小さかったので「やっぱり」と覚悟して開封したら‥なんとまあ想像以上に立派なフェンスでした。
作りもしっかりしていてこのお値段でいいのいいのかしらと思うほどです。
組み立ても簡単で言うことなし!ですが、他の方も書いていらっしゃいましたが鍵の部分が短かすぎて止めにくいです。あと2センチくらい長いといいですね。
鍵部分は後で工夫しようと家族で話しています。

• zen0348さん
  • zen0348さん

4 2022-03-25

予想通りの商品でした。地面がガタガタなので、ロック機能は使えませんが、自転車用の輪っか式のダイヤルロックを使ってます。安く仕切りを作りたかったので満足です。

• junko3703さん
  • junko3703さん

4 2021-08-04

概ね満足
少し低いですが、取り扱いしやすくお値段なりに満足しています。

4 2021-08-03

柴犬の脱走予防のため購入。ホームセンターより安く購入できた。組み立ても土に固定するのも思ったより簡易だったが、ほかの人のレビューにもあったように鍵がかけにくく自転車盗難防止用のワイヤー使って固定したことでマイナス1点。

• kabu1235さん
  • kabu1235さん

4 2020-12-20

設置も簡単でしたし充分です。もう少し高さがあると最高ですね。間違いなく簡単には抜けません。コスパも良く満足です。

3 2022-10-01

すぐに届きました。取り付けも簡単です。裏庭用としては十分だと思いますが真ん中のストッパーだけだと強風の時に心もとないので何か対策しようと思います。