1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-11

最高に良い。現時点これが一番良いと思う。
加湿器は、これまで4台購入しました。結果、これが一番良かったです。
次回買う必要が出たときも、現時点では、これ一択です。
【良い点】
◎家中、すぐ潤う。
◎湯沸かしポットと同じ原理で、余計なフィルターがない。
◎これまで購入した5台の中で、パワーマックスで稼働している時、一番静か。(他の機種は、パワーマックス時に、テレビの音が聞こえなくなる。この機種は大丈夫。)
◎水を足すのがとても楽。上からバケツで注げる。
◎超音波式のように、白い粉が出たりウィルス増殖の不安がない。
【欠点】
×でかい。
△ちょっとお高い。(購入時1,78万で送料無料のポイント14倍)
【これまで買った機種】
・ナカトミ スチームファン式 加湿器 SFH-12(フィルター清掃、交換が必要。ちょっとうるさい。)
・CORONA(コロナ) UF-H5019R(T)(フィルター清掃、交換が必要。フィルターが臭くなる。熱帯魚の水槽のフィルターの臭いに近い。マックス時、めちゃくちゃうるさい。)
・三菱重工スチームファン蒸発式加湿器(〜17畳) SHE60HD-W(今は販売していないみたいです。)

4 2021-10-29

買ってよかった
今まで空気清浄機一体型の加湿器や超音波式など、様々な加湿器を使用しました。20畳あるリビングは2台使いしても湿度は上がらず、ヒーターをガンガンつける真冬は乾燥しっぱなしでした。
一周回ってスチーム式に戻るというか笑
湿度を上げるには、やはり1番早く衛生的にも優れていますね。Highに設定すれば湿度60%にもなります。このリビングで60%まで湿度が上がるのを初めて見ました♪
購入して本当に良かったです。
我が家の今年買って良かった物ランキングは間違いなく上位です!笑
ただ、、、大きさはかなり、、、大きいです笑
置く場所があるお部屋なら問題ないと思います。

4 2021-11-29

バケツが2分割されていて、女性も給水しやすい。スチームなので清潔。すぐに売切れになる

4 2021-12-17

リビングに
さっそく届きました!
リビングに空気清浄機に加湿器はついてますけどそれだけじゃーエアコン使ってだと去年湿度計がはじめて低すぎてloとかでて
なので今年はと思いスチームが安全に使えそうなので買いました!活躍してくれるといいな!届いてさっそく使ってます

5 2021-12-18

今まで使っていたものが黒いドアや窓ガラスなどが白くなるタイプのものですごく嫌だったので、今回こちらをリビング用に購入しました。給水も上から出来るしすごく良いです。音はそんなに気になりません。掃除もラクそうですし買って良かったです。

2 2021-11-20

表示がおかしい!
湿度の表示がおかしい!自動で湿度50%60%70%を保ってくれる機能があるけど全然機能しない。50%に設定しても70%を超えてしまう。ひどい時は80%になる。

2021-11-24
くらしのeショップです。
お届けしました商品の不具合にてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
別途メールにて本件対応させて頂きますのでお手数ではございますがご確認の程お願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器