2023/01/03
    かんのん2010さん
    和室にピッタリです
    デザインも良く和室にピッタリの色です。以前使用していた椅子がダメになって買い替えましたが、丁度良い大きさでこたつにマッチしていますありがとうございました。
    注文日:2022/12/25
    2021/08/26
    在宅ワークの負担軽減に購入しました。 パソコンデスクを置くスペースは無いし、ローテブルでは机が高くて肩がこるし腰は痛いし。 座面と床に高さがあるものが欲しくこちらを購入しました。 ベージュを購入しましたが、写真より色が濃くてベージュというより薄い茶色?みたいな感じです。 質感が気持ちよく年中使えそうです。 クッションの加減は、使っていかないと分かりませんが数日使っていて固くもなく柔らかすぎずちょうどいいです。 座面の上であぐらをかくのではなく、座面から足を下ろしてあぐらかくイメージです。 リラックスタイム用ではないので背もたれの低さは気になりません。 腰がホールドされているので十分です。 回転は少し回りにくいのと、カーペット無しの床直置きだとズレた時に床に傷が着くと思います。 お値段に対して十分な商品だと思います。
    注文日:2021/08/21
    2022/06/10
    oborozuki123さん
    回転座椅子
    座ってないと回らないので、危険性が無くいいですね。床に座って、立ち上がるのが辛くなったので 少しだけ高さの有る商品を探してた所、こちらを見つけました。 立ち上がりが楽になりました。姿勢が良くなる感じで座ってます。
    注文日:2022/05/30
    2021/04/24
    Gendaisuki5884さん
    満足です!
    在宅勤務でこたつに座椅子がつらくなったので購入しました。 あぐらはもちろんのこと、私は座面の下に足を入れて正座のような姿勢も取れました。 午前中は座椅子、午後はこの椅子など工夫すると一つの姿勢を取らずに腰への負担が減ります。 座面の奥行きがもう少し浅ければ背もたれを有効的に使える気がしますが、リラックスする時にはこれくらいの奥行きがいいのでしょう。 梱包も過不足なく簡単に取り出せました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2021/12/09
    おーみKさん
    S字の座椅子に体系があわなかったため、シンプルなものに買い替えました。あぐらをかけるので楽です。
    注文日:2021/10/20
    2022/07/19
    Sara4031さん
    お手頃価格で座面の高さ、手軽さ、手触り感が決め手で購入。柔らかさゆえに重みでずっと座ってると底付き感があり、お尻痛くなります。背もたれももう少し角度が自由に変えられたらいいけど、この価格では無理な注文ですかね。満足度は星3.5位です。
    注文日:2022/07/08
    2021/08/21
    レイクン0307さん
    背もたれが...
    名前を見てあぐらが出来るのかなと思って買ったがサイズが小さく出来ず... 背もたれも調整出来ず不満でしたが、クッションを買って使用してます。 せめて背もたれの調整が出来れば満足でした。
    注文日:2021/08/11