1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-03

思ったよりもサイズが大きかった。でも丈夫そう。
山善は安心。
サビなさそう。
組み立て一切なし
楽に開けて閉じます。これ以上に簡単な折りたたみテーブルはない!

5 2024-05-04

とてもオシャレな感じで、テラスでお茶をするのが楽しみです。
テーブルのサイズも丁度良く、椅子は座りやすいです。

5 2023-08-29

色や見た目がとてもオシャレで、折りたたみなので簡単に設置できて、とても良い商品です!

• masumidさん
  • masumidさん

5 2023-04-03

ベランダで彼氏もお茶用に買いましたが、
ベランダに合ってて買って良かったです。
ありがとうございました

5 2023-02-13

素材もしっかりしていて満足です。軽くて持ち運びは便利です。

5 2022-06-27

満足
想定より丈夫で、発想も素早く、満足です!

5 2022-06-08

かなりオシャレです。
発送も早く商品も他のショップとくらべ安かった。それとポイントもたくさん付いて言うことなしです!
商品もかなりオシャレで座りやすいです。テーブルは少しガタつきがありますが許容範囲です。良い商品を購入することが出来ました。

4 2021-06-02

タイルテラスに似合います
大きさはちょうどいいです。組立も簡単でした。ただテーブルの編み方が甘くて直接コップなど置くのは倒れる不安があります。トレーを使えば問題ないのですが。
椅子をしっかり腰かけるように使うと座面の後ろのバーがお尻に当たります。コンパクトに作ってあるので仕方がないでしょうね。
これからブランチやアフタヌーンティーなどタイルテラスで楽しめます。

5 2021-07-14

コンパクトサイズで良かったです。
丁度良いサイズでした。イスも良い感じでした。テーブルは柔らかいので、注意が必要です。小さいサイズが欲しかったので、とても満足です。

3 2022-06-03

あす楽で頼んで、次の日到着した日のpointが、3倍から10倍になったのが、がっかりでした。
後一日待てばよかったは、
後の祭りです〜
商品は素晴らしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット